“晚餐”

Din Tai Fung @ Central World
曼谷排名第572 (共13,715家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

这么大的百货里面,居然有鼎泰丰,当然是要来捧场,他的餐点也有特别,有一些泰式的餐点,这是蛮有趣的,小笼包仍然很好吃。

感谢 HsuB15

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

这里有着典型的鼎泰丰氛围,食物的水平很一般。员工挺好的,彬彬有礼。餐厅里很干净漂亮,是一家典型的鼎泰丰餐厅,但不知为什么没有其他国家的鼎泰丰好,总感觉缺少了什么,但我说不出那是什么。我们会再来吗?嗯,我不那么肯定了。

感谢 Popopo1976
2019年9月3日点评

虽然来到了曼谷,但还是想吃点心, 这儿的点心味道很正宗, 很像平时在香港吃到的, 而小笼包更加是鲜嫩多汁! 不过烧卖的卖相有点奇怪, 像是小笼包上方加上虾的特别点心...

感谢 Soki L
2019年8月27日点评

我们在鼎泰丰吃的午餐,那里很繁忙。不幸的是,这里已经没有红烧牛肉了,于是我们点了其他的菜:香酥混沌、黄瓜沙拉、点心和香脆猪排。所有的菜品都烹制得很美味。

感谢 Richard_Smith567
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

我们在2017年去了这家餐馆,现在已经2019年6月了。餐馆还行,但不是我吃过最好吃的。没有菊花茶?!这是可是个吃点心的地方!价格很贵,食物很普通,餐馆的地理位置很好,我们吃完东西后去商场逛了逛。

感谢 thaichef22

查看过Din Tai Fung @ Central World的旅行者还看了

去过Din Tai Fung @ Central World吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版