曼谷
收件箱
搜索

“晚餐”

Din Tai Fung @ Central World
曼谷排名第580 (共13,985家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

这么大的百货里面,居然有鼎泰丰,当然是要来捧场,他的餐点也有特别,有一些泰式的餐点,这是蛮有趣的,小笼包仍然很好吃。

感谢 HsuB15

2019年9月3日点评

虽然来到了曼谷,但还是想吃点心, 这儿的点心味道很正宗, 很像平时在香港吃到的, 而小笼包更加是鲜嫩多汁! 不过烧卖的卖相有点奇怪, 像是小笼包上方加上虾的特别点心...

感谢 Soki L
2019年8月27日点评

我们在鼎泰丰吃的午餐,那里很繁忙。不幸的是,这里已经没有红烧牛肉了,于是我们点了其他的菜:香酥混沌、黄瓜沙拉、点心和香脆猪排。所有的菜品都烹制得很美味。

感谢 Richard_Smith567
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

我们在2017年去了这家餐馆,现在已经2019年6月了。餐馆还行,但不是我吃过最好吃的。没有菊花茶?!这是可是个吃点心的地方!价格很贵,食物很普通,餐馆的地理位置很好,我们吃完东西后去商场逛了逛。

感谢 thaichef22
2019年5月9日点评

我们在这家餐厅坐下来吃晚饭,并就菜单上的一些食物提出了几个问题。女服务员很粗鲁,基本上没帮什么忙,她告诉我们要么就点些菜单上自己能够理解的食物,要么就离开这里。于是我们决定离开这家餐厅去街对面的Nara Thai餐厅就餐,很显然那家餐厅更令人愉快。我们在离开的途中向收银员投诉,但她也不感兴趣。看起来好像他们更愿意我们自己离开餐厅,那样的话他们就可以不用为我们提供服务,然后就能够回家了。

感谢 CamyBirdy

去过Din Tai Fung @ Central World吗? 请分享你的经验!