我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
曼谷
发布
收件箱
搜索
附近酒店
点评 (1,229)
筛选点评
1,229 条结果
旅行者评分
840
319
42
18
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
840
319
42
18
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,229 条
昨天点评

是间出入曼谷城市各景点交通很方便的饭店,bts站就在走出饭店大门外不远,在饭店附近又有传统小市场可买,7-11都在旁边而已,房价便宜,服务态度又好,房间又干净,今年20110/14-10/20入住409三人单人床行政房,有厨房可煮食,大冰箱,大阳台也可晒洗好的衣服,很居家的一间大饭店

感谢 player876489
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年9月5日的点评

入住日期:2019年8月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Viva_Garden,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

虽然离市区较远,但交通还算方便
对面就有小市场可以买食物,便利商店也有好几家,走路到on nut站的tesco,bigC,按摩等等也不算太远
想去after you也可以到下一站的商场里不用排队
房间还浴室都很大,设备也很齐全,没什么可以挑剔的地方,员工都很亲切服务
要说缺点的话就是早餐比较普通,但每天也会有点变化,整体来说算是不错了
下次到曼谷还会考虑来住

感谢 insect523
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Viva_Garden,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复
Google 翻译

Dear insect523

Thank you very much for your time writing a review. We are glad that you enjoyed your stay with Viva Garden Residence. We are definitely looking forward to welcoming you back soon again.

Best regards,
Pornphan D.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

我于6/8-9/8在此酒店住了3晚510号房,酒店位置在bts站旁十分方便,房间很大洁净舒适,有一个厨房两个厕所,设备齐全我最喜欢它的大露台景观开扬,望向bts站的列车经过感觉很写意,酒店员工态度友善,十分有礼貌。早餐款式虽然不多,但十分美味。总括而言此酒店各方面都很好,我下次会再光临的。

感谢 mo1982000
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Viva_Garden,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复
Google 翻译

Dear mo1982000

Thank you for choosing Viva Garden Residence, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for your time sharing such a wonderful comment.

My team and I are looking forward to welcome you here again not too distance future.

Best regards,
Pornphan D.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月24日的点评

第一次来曼谷旅行,这酒店好舒服,环境非常好!位置也很方便!交通便利。这酒店离BTS 站很近,脚走用5分钟就到了!房子宽敞明亮,卫生间特别干净!床铺也很新,物品摆放整齐,装修很豪华,设备全尤!冷气给的很足。早餐很丰富,味道非常不错! 工作人员服务态度非常好,很热情,微笑服务!尤其,mr.pok mr.kit ms.poy! 为我们登记入住酒店!我们十分满意,值得推荐朋友!❤️ 点赞!

入住日期:2019年5月
感谢 zhangmingzhu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Viva_Garden,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月2日已回复
Google 翻译

Dear zhangmingzhu

Thank you for choosing Viva Garden Residence and for taking the time to write a review about your recent experience.

It was a pleasure to learn of your appreciation with the quality of service of our staff and overall accommodations of our hotel. Also I would like to thank you for your great compliment of our staff. I have passed it to Mr. Pok, Mr. Krit and Ms. Poy. We are glad to know that you had a memorable and satisfying stay with us.

We are looking forward to welcome you here again at Viva Garden Residence, your second home in Bangkok.

Best regards,
Pornphan D.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评