我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,286)
筛选点评
1,286 条结果
旅行者评分
884
332
42
18
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
884
332
42
18
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,286 条
2020年2月28日的点评

很好的hotel 地点方便,2分钟到bts, 附近好多餐厅及景点,free upgrade, 床很大, 早餐很好, 服务人员服务态度很好,价格实在,高cp值,有机会会回住! 推荐

感谢 Danielamrock
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

酒店在bts 站bang chak 附近,由exit5行去5分鈡就到,九点职员很有礼貌及热心。仲很主动帮助旅客,房间清洁干净。泳池虽然不是很大,但亦很好。酒店设有洗衣房,虽然要收费但亦很便宜。只是酒店附近没有什么商场。买东西及食嘢就要行行人天桥过对面马路。早餐选择亦都不是很多。
telly wong(HK)

感谢 tellyW9
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pornphan_Darnathikom,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月2日已回复
Google 翻译

Dear tellyW9

Thank you for choosing Viva Garden Residence and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such a good comment. We do appreciate that you chose to Viva Garden Residence and hope to welcome you or your family in the future.

Best regards,
Pornphan D

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月23日的点评

离Bang Chak捷运站很近,大行李可从2号出口有电梯,平时进出从5号出口,房间很大,客厅宽敞,厨房配备几乎都有,调料及油要自己准备,还有微波炉要加热食物很方便,房间里有洗衣机很方便,唯一的缺点是吹风机风量太小,长头发要吹超级久的,这次入住的房型在阳台就可以看日出跟BTS,附近有个小学,菜市场,星巴客及全家跟7-11便利商店,吃东西很方便,前台工作人员英文可沟通,也可以协助叫计程车,服务态度很好,其他工作人员也很友善,很棒的住宿经验

与这家酒店合作收集的点评
感谢 happymickey1688
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pornphan_Darnathikom,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月27日已回复
Google 翻译

Dear happymickey1688

Thank you very much for your time writing a review. We are glad that you enjoyed your stay with Viva Garden Residence. We are definitely looking forward to welcoming you back soon again.

Best regards,
Pornphan D.

pornphan@viva-garden.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月22日的点评

是间出入曼谷城市各景点交通很方便的饭店,bts站就在走出饭店大门外不远,在饭店附近又有传统小市场可买,7-11都在旁边而已,房价便宜,服务态度又好,房间又干净,今年20110/14-10/20入住409三人单人床行政房,有厨房可煮食,大冰箱,大阳台也可晒洗好的衣服,很居家的一间大饭店

感谢 player876489
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Pornphan_Darnathikom,布里斯顿管理欢呼花园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月27日已回复
Google 翻译

Dear player876489

Thank you very much for your time writing a review. We are glad that you enjoyed your stay with Viva Garden Residence. We are definitely looking forward to welcoming you back soon again.

Best regards,
Pornphan D.

pornphan@viva-garden.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评