颂泰式烹饪学校
今日开放: 上午9:15 - 下午2:00, 下午3:00 - 下午7:00
点评精选
值得一去的烹饪课

Kriza0
通过移动设备发表
推介的曼谷活动

参加了上午班,先到市场听讲解,老师友善,讲解清晰,菜式好味,有食谱和工具送赠,非常好,推介的曼谷活动... 查看更多

tripcomment2018
香港
通过移动设备发表
阅读所有 942 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验

非常有趣的一堂课,大概5个小时,可以让大家体验到如何烹饪泰国菜,导师非常细心,用心讲解。烹煮的材料很简单,味道很道地,在家也很容易煮,而且还有食谱赠送,早上课程还可以去街市参观,不过下次会选择下午课程,9点的课有点早。

感谢 Kriza0

参加了上午班,先到市场听讲解,老师友善,讲解清晰,菜式好味,有食谱和工具送赠,非常好,推介的曼谷活动!

感谢 tripcomment2018
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次的到访,一样是选择上午场,幸运的是第二次跟第一次学的菜完全不一样,玫瑰番茄雕塑真的有点难度,但他们的老师及助理都很愿意教,很推荐大家来玩,非常难忘的回忆。

感谢 KentingJprincess
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

刚刚结束了我在曼谷的泰国烹饪体验,我迫不及待地想把它说出来。人们很可爱,很有耐心。这个解释可能有点冗长,但你会明白的。我在那里做了可爱的菜肴。我推荐给所有对曼谷的不同体验感兴趣的人

感谢 christophery2015
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

实在是一个很好的活动, 虽然很多人参加, 但每班人数应该也不多于12人. 轻松好玩,我实在难以想像我能煮出那么好吃的菜!希望回家后也能煮出来吧。

感谢 Bitoria1110