“好好味!”
Mango Tango的点评

Mango Tango
曼谷排名第22 (共512家甜点)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

特登黎呢度潮圣!
入到黎,好多人
Siam站一出,见到屈臣士,转入去就见到

记得睇左menu拣好野食
比完钱
就会有人带你入坐!

环境都几岩三五好友坐底倾下计
唔会有人赶你走
行完街又可以入黎摊抖下!

当然啦
价钱会偏贵少少
但质素高!
芒果好甜好香!
好足料!

感谢 tingting52711

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

要找到这家特色甜品咖啡屋并不困难,世贸中心对面就是了。总之,我就长话短说吧,这个地方生意特别好。我们点了一些东西(每个来的顾客都必须点东西),等了差不多十分钟才坐下。我们一共点了一份芒果糯米团,两杯芒果汁和一份西瓜汁。结论:西瓜汁比芒果汁更好喝!另外我们在Stalls吃的芒果糯米团比这儿的好吃多了,还更便宜得多。你们觉得我会推荐这里吗?别想多了。

感谢 ongjanice1
2016年8月1日点评

在siam 站附近的甜品店,一如店名般主打各式各样的芒果甜品。味道清新,在炎热的天气下确实透心凉,芒果糯米饭及布丁都值得推介。

感谢 yanhktrip
2016年7月26日点评

芒果糯米饭非常棒,但我觉得冰淇淋和布丁令人失望。对我来说这是一个吃吃玩玩的地方。不是一个游玩放松的地方。客户服务也很糟糕。一点都不热情。

感谢 maxrebo59
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我每次去曼谷的时候一定要去的地方,第一天晚上十点的时候我们去了那里,我们才意识到他们刚刚关门,所以不得不第二天再去。每一次的芒果甜点都很棒,为你竖个大拇指。

感谢 ChickenLamb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Mango Tango的旅行者还看了

去过Mango Tango吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。