2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们来的时候刚好是在吧台的特价时段,鸡尾酒全部半价,味道不错,是我们泰国喝过的最好喝的鸡尾酒了,餐点和观景也不错,酒店的员工都很友好,你们如果来曼谷一定要来试一下这里的鸡尾酒

1  感谢 145aliciah
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们选择了入住曼谷白金诺富特酒店度假,我只能说这家酒店就是完美的。曼谷白金诺富特酒店的地理位置完美,离所有购物中心和市场都很近,步行可达,酒店附近的美食也十分丰富。酒店的工作人员很友好和乐于助人,尤其是前台的接待人员,他们竭尽全力让我们得到了最舒适的入住体验。下次我们再来曼谷时一定会再次选择入住曼谷白金诺富特酒店。

感谢 azizalivelaughlove
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

棒极了!我喜欢酒吧的氛围,非常放松,空气很好,可以看到曼谷繁忙街道的美景。James先生人非常好,员工也很好。菜单讲解得很好。经典鸡尾酒非常好喝!我会很快就和朋友再来这!感谢所有人!

感谢 Fearless345627
2019年5月28日的点评

酒店地点很棒, 铁路站就在不远的附近, 也有大型商场和超市, 众多餐厅可以选择, 但偏贵. 总括来说,除非有必要住在这区域, 不然这个价格在曼谷定必有更好的选择.

感谢 Pakhung156963
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我去了白金时尚购物中心(platinum mall)购物,之后在TripAdvisor上搜索曼谷的屋顶酒吧,我还读了所有的好的评论。我去的那家酒吧很不错,我们遇到的服务生也都非常热情周到,我喜欢白金诺富特酒店餐厅的气氛,也很欣赏一直照顾我们的Garfiled先生。后来因为想吸烟,我们就换到了viewrooftop bar 酒吧,这里的氛围和风景也都相当棒,当然了,还有他们新推出的食物也特别美味。酒吧的员工总是微笑并且乐于帮助客人,要特别提到的是服务生James,ice以及pepe,他们真的非常棒!!!!!推荐这里给大家

感谢 TonTonychii