华兰蓬寺
保存

体验华兰蓬寺的方式
2019年9月28日的点评

这离我住的地方有一段路,所以我想我应该来看看。我一大早就到了,那里几乎没有游客。如果你需要一些安静的时间,这将是一个远离快节奏的曼谷的很好的休息地。场地很干净,还有一些值得欣赏的东西。

感谢 walkasone
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

因为我们是住在萨拉登的司隶萨通公寓酒店,所以我们在等候办理入住的时候乘坐酒店班车来到了这里!旅馆的行李员非常乐于助人。我们大约是上午11点到达这里的。可以花500泰铢在寺庙里捐赠一具棺材。根据新的规定,政府禁止在这烧香以防止空气污染。我们到这里来是为了向不幸的人捐款的。结束后我们就乘地铁回了是隆(只有一站路程)。之后我们去了是隆购物商场(Silom complex)吃了特色的泰国料理。

感谢 DonC181
2019年6月3日的点评

可以看作是曼谷的另一个寺庙,每一个寺庙都有独特的方式。我们参观的那天很安静,很容易欣赏这里。这里有很精致的作品,金光闪闪的。如果你路过,就去看看吧。

感谢 Nunngo
2019年2月22日的点评

华兰蓬是曼谷最著名的寺庙之一。我们可以坐地铁去这,在Sam Yan这一站下车。从站点走到寺里很近。这里的建筑很美,在这里我们也可以向佛祖祷告。

感谢 Fransindu V
2018年12月30日的点评

呢个地方系我岩岩既旅程特别要去,因为我既愿望实现左,呢个地方都唔算太难揾到坐MRT去到SAN YAM站,一出就见到,不过今次去无许新既愿望啦,下次我会再黎多次

感谢 Jerrymok0209
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

熙熙攘攘的曼谷可能会让人不知所措,而且经常被西方文化和消费主义所淹没。因此,这座美丽的庙宇建筑群提供了一个真正的喘息——一个逃避混乱的宁静之地。它没有被评为旅游“必看”景点,这对那些寻求宁静和美丽的人来说是一件幸事。非常传统的泰国艺术和特色建筑,没有囤积的游客竞相自拍。我早上就去了,在这里好好享受了一些私人时间…这是一天中真正的亮点。

1  感谢 moviegeekjn