射击体验

体验日期:2020年1月
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次在射击场射击,所以有人专门握着我的手和枪来保持后坐力的稳定性。不过,可能对于男性来说,他们不需要别人握着手或者握着枪。注意不要穿宽松的衣服,否则子弹可能会进入你的衬衫,会特别烫的!

2  感谢 andreagoh123
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

这个射击场坐落在远离市中心但很容易到达的地方。员工超级友好,但是我们没有得到很多的解说指导。整个过程持续了30分钟,这让我很沮丧,因为我希望有一次真正的体验。还是很好很有趣!

感谢 agnesmarieemma
2019年1月21日的点评

我们带着两个十几岁的孩子一起来这边玩。 在泰国兵的帮助下,我们玩了射击,而且一点也不会害怕。他们会很细心地指导我们射击。来这里一定要多试试几种不同的武器。这个地方很难找到。出租车师傅把我们载到了离这里2公里远的地方,之后还是我们自己寻摸找到的这地方。建议您来这里的时候在导航上输入曼谷射击场,这样就很容易找到这地方。

感谢 ExplorerFairy
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

我此前从未有过射击经验,但和我一起来的小伙伴以及在旅行路上遇到的一个新朋友他们两个都会射击。虽然我自始自终被(工作人员和朋友)很好地照看,他们一直鼓励支持我,但我感到非常紧张。直到我自己开了第一枪后,才感到由衷的轻松,完全爱上了射击。这是一次极好的体验,我强烈推荐。感谢!X

感谢 Nicole S
Orathai S,曼谷射击场 的 ผู้จัดการ,回复了这篇点评2018年11月12日已回复

Thank you very much hope to see you on next time.

Regards.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。