5 人正在查看该酒店
PricelineUS$189
Hotels.comUS$150
Oriental ResidenceUS$201
2020年2月10日的点评

我们全家来过曼谷40-50次,住过四面佛附近几乎所有的酒店和公寓,这次的东方公寓是前所未有的享受,我们起初住了3晚,全家都很满意,又延续住了5晚。酒店风格不是传统泰式,也不是北欧简约风格,更不是瑞吉的商务风,而是充满细腻的清新设计,走入大堂就有沁人心脾的香味,我们的双卧面积很大,厨房设施不是摆设,锅碗瓢盆酒杯微波炉电磁灶必备,吃腻了外面可以自己下厨,对面就有一家Tops超市买食物。楼下有酒店自身的咖啡餐厅,和一家米其林法餐(有着装要求),虽然距离地铁站500米,每天准点有穿梭巴士接送。我想东方公寓将是以后我来曼谷的家。

房间贴士: 靠近无线路,略微有点吵,但是可以接受。
入住日期:2020年2月
与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 jqyang2001
Tripadvisor会员
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

这次到曼谷来,没有选择河边的饭店。在网络上看到这家酒店公寓。抱着孤且一时的心情。没想到却收获了最佳的体验。
位在美国大使馆旁的曼谷东方公寓。这次预定了转角套房,空间明亮。窗外的庭院景观,让人有闹钟取静的感觉。(位在使馆区的无线电路真的是车水马龙)。
70平米的大小。淡色孔雀绿的装饰。功能齐全的生活设施。将近20平米的浴室。整个客房布置完美实用。
距离地铁站祇有300公尺。对面就是购物中心广场。周围生活机能完备。以后再回到曼谷,不会再选择其他酒店了。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年12月7日的点评

酒店房间布置非常温馨,床垫枕头都很舒服。地点靠近市中心商业区,还提供去市中心的摆渡车。
服务很棒,住了两天,第一天早餐的位置空调有点大,父母觉得冷,第二天早餐时服务员记住了我们,直接带到空调风不大的位置,很用心。前台和正门接待人员认真负责,客人进出酒店都热情问候。离店的那天预定了机场的行李运送服务,把行李留在前台让工作人员来拿,负责行李的小哥哥非常仔细的做了登记。
泳池设施不错,就是水有点冷,没能好好游一下。

房间贴士: 如果网络能不限制接入设备数量就更好了。
入住日期:2019年12月
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Quest811375
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次住在这里,我从来没有后悔过这个决定。我们在这里庆祝一个特殊的时刻,对此我们非常感谢,像我们期望的那样房间很干净,早餐也很美味。这个地方让你觉得就像你住在自己的公寓一样。所有的工作人员都很有礼貌,总是面带微笑。这是一个我们值得推荐的住处

感谢 maninkhaki
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

曼谷确实是一个繁忙的旅游城市,有上千种酒店可供选择。我们通常住在国际连锁酒店,因为我们认为他们有一定的标准,几乎不会让你失望,这类酒店会给你一种舒适的“保证”。然而,对于这次旅行,我们在最后一刻计划好了怎样度过一个短暂的周末,我们决定尝试一种不同的酒店。事实上我们的决定立即得到了很好的回报,入住过程很顺利,然后我们的套房更像是一个单间公寓,简直令人惊叹。房间的大小对我们来说已经足够了,尽管在一个区域融合了生活区、工作区以及餐厅,但是一点也不拥挤。房间非常干净,保养得很好,一切运转良好,最重要的是房间设施齐全。我们的房间位于酒店建筑的一角,通过高高的玻璃窗和滑动门,我们可以很方便地看到公园和城市。还有许多光线穿过我们的房间,这一点让我们很喜欢。酒店的服务是下一个令我们印象深刻的,当我们决定住在这里的时候,我们并没有期待一个高品质的服务,但是... ... 一天下午,我购物回来,要求酒店前台的工作人员把我的包放在房间里,因为我又要出去了。我注意到一个纸袋的把手已经坏了,但我什么也没说。工作人员拿走了所有的东西,并说“我们会照顾好的”。几个小时后当我回到房间时,我惊讶地发现那个坏掉的把手竟然被钉回去了,而不是原来坏掉的模样!我和我的男朋友都喜欢喝茶和咖啡,而且房间里的设备齐全,当然我们很快就用完了房间里所有的瓶装水。我们没有麻烦要求更多,我们正在考虑购买一些额外的瓶装水,并为我们的迷你酒吧采购一些饮料。然而,让我们惊讶的是,当我们回到房间时,我们的房间已经被打扫干净,并且提供了额外的瓶装水!这一点非常贴心。这家酒店不仅拥有完美的房间条件和舒适的环境,而且我们对于提供的服务印象非常深刻,超出了我们的预期。 工作人员注意到了一些小事情,他们在我们不问的情况下把它做得更好了。这是我们作为经常旅行的人最喜欢的东西!我们十分感谢酒店的Khun Jennni和她的团队,感谢你们对我们的照顾,我们很快就会回来的!

感谢 javahopper
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

2017年12月我们住在这里。 这是一次非常愉快的停留。 对于我们所付出的价格来说,这真是太棒了! 工作人员都很友好。 游泳池很漂亮,视野也很好。 唯一的问题是早餐已经满了,所以我们不得不等待。

感谢 Torarv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文