我和妻子在他们的院子里吃午饭。这里有港口城市高尔夫球场的美丽风景。食物很好,但有点贵。我建议在美好的一天里来这里吃一顿轻松的午餐,最好选择在户外吃饭。
这个旅馆很不错,距离购物区很近,价格很便宜,我和朋友在这里住了2晚。放轻松,步行10秒钟就能看到苏凡纳布机场捷运。酒店很干净,工作人员很不错。我一定会不久再来的。
适合停留的好地方。环境很好,气氛友好。推荐旅行者们住到这里,你们一定会喜欢的。工作人员合作的很好。位置也很不错。这里是个好地方。
Hi, Thanks you for your review on TripAdvisor. And thanks you for recommending others to stay here. It's great that you enjoy your stay in our facilitates.
我已经来到这里三次了,我非常喜欢令克柯纳青年旅馆。离机场只有100米,比乘出租车更容易(也更便宜)。总是有一种非常友好的气氛,员工们都很友好。每次我来这里,我都会在旅途中看到见过的人,所以我显然不是唯一一个认为它很棒的人。我在这里获得了令人敬畏的终身友谊。
Hi, Thanks you for your review on TripAdvisor. We're glad to welcome you all for coming back here. :))
从机场过去很方便。员工友好,房间舒适,大小正好。相当干净。附近有个大市场。可以听见交通,但是经过在曼谷24小时的旅行后,这一点都不影响睡眠。如果还去这个区域,一定还住这儿。
Hi, Thanks you for your review on TripAdvisor.I'm glad you love. We look forward to see you soon again!
我过去一个月在这里呆了两次,两次都在曼谷长时间的停留。距离Ratchaparop火车站仅有100米的步行路程,这是直达机场的沿线火车站,这是一个非常方便的住宿地点。实惠的价格与非常常见的宿舍体验令我停留在这里时光很愉快。将会推荐给任何待在曼谷,并且希望同时考虑便利以及优良位置的人(不在考山路,而是靠近曼谷市中心的喧嚣地区)。
Hello KAB BThank you for your wonderful review on us, We are looking forward to see you again.