锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2017年1月25日的点评

这是考山路最便宜的酒店之一。简单但是很干净,而且有wifi。你到的时候要支付300泰铢,当你离开的时候会把这个还给你。我不推荐你为带窗子的房间付钱,不值得。

感谢 gemmarr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年10月10日的点评

我在这里吃了法式吐司和咖啡作为早餐。食物的图片看起来很棒,但遗憾的是并没有这么好,油滴滴的就像是嘟嘟车引擎漏油一样……咖啡微温,质量低下,而且很贵。员工只想要你的钱,根本不在乎他给你的是什么。

感谢 faulty towers g
2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置超级棒,就在kao San 路的外侧。房间很小有点脏脏的。工作人员很友好,我们可以把行李放在那里,直到我们离开的那天。总体来说,就这个价格也不算是一次糟糕的体验。

感谢 Jop D
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年6月10日的点评 通过移动设备发表

惊人地,这间旅店就是为那些想体验曼谷喝酒的热区考山路的旅客而设的。去考山路步行用不了一分钟,离MBK购物中心10分钟距离(嘟嘟车要150铢)并且离当地的寺庙也不远,比如卧佛寺和玉佛寺。这间旅店真的是物美价廉!我跟我朋友订了两晚最后住了五晚!!如果期望五星级酒店体验的话我不会推荐你来这,但是该有的它都有,一间干净的淋浴房加上一张每日整理更换床单的床!我会向所有预算有限的来曼谷旅游的人推荐这里!

2  感谢 chloed852
2016年5月28日的点评 通过移动设备发表

首先我建议预订一个有窗户的房间(如果有的话)。我们的房间很干净。空调很好用。我们有一台电视。可惜的是只有一个插座。浴室的大小也正好。我认为这里是我们在泰国住过的最好的酒店。无线网络很好。有24小时前台服务。在2楼有一部电梯运送你的行李(在接待处那里)。在接待处的工作人员很友好而且乐于助人。不幸的是在房间里有很大的噪音,来源于空调和外面的街道。这里有一个小地毯,电视柜可以储存一些你的东西。毛毯很干净,床也很舒服。酒店就在Khoasan路的附近。

感谢 163bettyw