“我喜欢这家餐厅,就像我喜欢Knightsbridge 的 Zuma”
Zuma的点评

Zuma
曼谷排名第288 (共13,765家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月12日点评

当我听到这个餐是Zuma 伦敦的分店,我毫不犹豫邀请日本朋友在这里吃饭。我特别喜欢非正式的居酒屋风格,因为谈话可以更加随意和轻松。

我们点了天妇罗,烤三文鱼,烤鸡肉串,寿司,等。这里的海鲜很新鲜,菜肴味道很好。

天妇罗非常不错的,因为我不喜欢太多的batter,但还是希望炸得比较香。这需要良好的厨师功夫。

工作人员非常友善,随时准备满足我们。总的来说,我喜欢这家餐厅,就像我喜欢Knightsbridge的Zuma。

感谢 edwinkwan2016

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我喜欢这家餐厅并且去过在纽约的这家餐厅一次。午餐很棒。我喜欢他们把午餐放在那里然后让你从很多开胃菜和主食里面自己挑选。天妇罗非常美味。这是我到过的最好的餐馆之一!!!!!

感谢 bangpaulxu
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在祖玛吃的午餐,然后决定去吃寿司。生鱼片,Nigri和寿司卷都特别的好。尤其是金枪鱼和三文鱼生鱼片的品质特别好。酒的选择也挺好!员工很友好并且专业!对于远离忙碌和喧闹的城市来说这是个很好的主意,这家店就在BTS站那,在圣瑞吉斯酒店的一楼!

感谢 132stefanb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我们在酒店礼宾部的建议下去了祖玛餐馆,哪里的服务和餐饮真的让我们很高兴,但我不建议一个家庭一起去。我们的小孩试过了,用餐时间太长了,价格也有点贵。

感谢 H5a
2016年7月12日点评

我的丈夫对着次的全部经历都很高兴,成了这里的粉丝。他是一个很棒的厨师所以他愿意尝试一切新鲜事物。我们去了祖玛,这里给了我们很好的体验和很棒的食物,我们一点也不失望。这里棒极了,有很好的的服务,每一个菜都很棒,卖相好看,吃着也很好吃。强烈推荐这里。

感谢 Vickybeloved

去过Zuma吗? 请分享你的经验!