健康岛水疗&按摩(沙吞)
不错的令人放松的按摩

2019年5月14日的点评
helenfunf
香港

2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们一走进水疗中心,就发现里面挤满了顾客。建议提前预订,因为水疗中心很受游客欢迎。精油按摩很好,但是建议他们可以在90分钟的按摩中加入一些放松的音乐。价格合理,而且按摩效果很好。

感谢 CK34
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这地方是一个经常去的朋友推荐给我的,刚到的时候混乱的状况还让我挺惊讶的,非常推荐提前预订。我做了一个小时的全身去角质和一个半小时的精油按摩,非常不错,令人放松,不要指望会是运动按摩,我上背部有点疼,本来希望她能够缓解疼痛的,实际却不是那样,但是我最后出来的时感觉浑身都很轻松,而且两个半小时只花了大约55欧元,很划算了。

感谢 Dafne07
2019年5月14日的点评

我断断续续地在Healthland做按摩将近10年了,我经常在这里做泰式按摩。它有几个分店,服务和技术水平都始终如。这样那些短途旅行的人就可以省去探索城市中数以百万计按摩场所的时间了。我成功地预约,而且还避开了高峰时间和周末。确实这些女按摩师们都希望能有小费,而且这家店只接受超过1000英镑后使用信用卡支付。

感谢 helenfunf
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们住在帝国广场(Empire Place)的万豪酒店(Marriott),离萨顿健康岛(Health Land Sathorn)不远。我们第一天晚上走到这里,只有足部按摩服务了,所以我们预定了另一天。如果是很多人一起来的话最好提前预定,因为名额有限,很快就满了。专业服务,结束后再付款。不给按摩师小费没有任何问题——也许这取决于按摩师。服务与价格都很合理。一定会再次光临!

感谢 NatalieN1413
2019年4月24日的点评

两年前曾经到访过一次,今次是第二次。电话预约时职员态度不太好。到达现场时,我们问想清楚收费的是否正是我们预约的项目,收银的小姐面色亦不太友善。手势方面中规中矩,但这样的服务态度相信我不会再光顾了。

感谢 JasonCalbee
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

我们做了1.5小时情侣芳香按摩,每次1000泰铢。时间过得很快!我男朋友不经常按摩,但他说这是他做过的最好的按摩之一。按摩师能调整到你觉得舒适的力度,告诉他们什么最适合你。一个干净而优雅的地方,离开的时候,你会有减压和恢复活力的感觉。另外,给你的按摩师需要给小费(每个按摩师大约100泰铢)。

1  感谢 R0chenk0