“浪漫的晚餐”

预订桌位
曼谷排名第283 (共14,008家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

餐厅在酒店顶层,可以欣赏曼谷的夜景,环境优美,食物也非常出色。由于预订了台,是庆祝结婚周年纪念,侍应安排了窗口位。点好了餐,美食不久就来了。当到甜品时间,餐厅送上惊喜,送了一个朱古力蛋糕,写上happy Anniversary!! 侍应很友善,不厌其烦为我们拍照,实是难忙的一晚。总括来说,是一间值得去的餐厅。下次一定再来。

感谢 jessshum

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

这家餐馆位于曼谷Pullman G酒店的37层,景色很美,氛围很棒,可以在餐馆内,也可以在露台上就餐。员工对进口火腿和奶酪很在行,表现的很专业,很有知识。酒也有很多种,并且还有知识丰富的员工帮你挑选。价格不低,但很值。

感谢 Bob293916
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这是家在西隆路上很好的西式鸡尾酒酒吧和餐馆。在克铂尔曼酒店上的高层,有很好的风景。很时尚,很有趣。这个地方肯定值得一来,食物很美味。

感谢 DavidGoose
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

餐廳位在曼谷的鉑爾曼酒店裡面,可以看到整個城市的風景,食物也不錯。可以試試看真的很不錯的韃靼牛肉。服務很棒、雞尾酒也滿好的。高度推薦朋友一起來,或是約會也很適合。

感谢 zed64
2016年5月20日点评

这家餐厅位于伯尔曼大酒店里面,他们有很丰富的食物种类,更多的是国际化的食物,但是也有一些亚洲菜。如果你来这里,你最好提前预订一个室外的位子,这样你可以享受曼谷的美景。酒单非常全,而且很让人意外的价格也是可以接受的。这里还有非常多的芝士,这在曼谷可以说是独一无二的了。服务很棒,有训练有素而且专业的工作人员。这是一个很棒的享用一顿美餐的地方,但是不便宜。

感谢 squalebea

查看过Scarlett Wine Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Scarlett Wine Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!