“风景不错,但小吃很差”

6/17周一
20:00
曼谷排名第238 (共13,565家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

从阳台上可以欣赏到非常漂亮的风景,我们一边品尝美酒,一边欣赏风景。我点了一杯酒,但分量非常非常少。西班牙小吃也一样,分量很小。虽然这里景色优美,但餐厅的饮料/点心让人失望。

感谢 ekholland27
写点评点评 (1,014)

2018年11月4日点评 通过移动设备发表

几年前我来过这家富有城市特色的餐厅。但事实却是我每次都很失望,上一次我点了羊排,但几乎是生的,后来拿去重新烹饪后,味道还行。这一次我点的肉分量超小,其他的食物也都是冷的。我在这家店的问卷调查中也做出了这样的评价

感谢 eud0nh
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

如果你想在晚餐前享用一些鸡尾酒,强烈推荐这里。 他们的欢乐时光从下午5点开始,到晚上8点结束。 欢乐时光的鸡尾酒非常实惠! 曼谷夜景的景色令人惊叹,餐厅服务热情,很棒! 我一定会再来曼谷的。

感谢 Michelle V
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

我們一行5人都是在香港生活的港漂,畢業後,大家忙各自的工作,今日一好友要回內地發展,得以一聚。該酒吧虽处于游客聚集的的尖沙咀,然而有极少的内地游客可以发现这个地方。该酒吧闹中取静,法式风格,老板是比利时人,很帅,也很nice ~~~

用餐日期:2018年10月
感谢 Traveler829610
2018年9月16日点评

我跟朋友们一起来这家餐馆吃了晚餐。这家餐馆真的很棒。菜单很丰富,除了菜品外,上面还有种类繁多的葡糖酒可供选择。想要坐靠窗的位置的话需要提前预定..日落很美。

感谢 TM550

查看过Scarlett Wine Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Scarlett Wine Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!