和未婚夫晚庆祝生日,服务人员BEER先生的服务十分贴心友善,注重细节,令我们十分欣赏。晚餐食物质数一般,但配酒算不错。气氛环境,服务和现场表演加分不少!
79 - 83 条点评,共 1,306 条
这是一家高雅迷人的餐厅,装饰华丽精致。菜单选择丰富。我认为这是曼谷最棒的意大利餐厅之一。从到达缪斯酒店的那一刻起,你就知道你要做的事情有点不同。它绝对没有你在一般酒店的感觉。员工带我们走下螺旋梯,这就是用餐体验的开始。除了令人惊叹的食物,从地板到教堂天花板的酒窖,你还可以享受歌剧演唱家“菲维拉”在餐厅用餐时漫步的乐趣。是的,我很喜欢这家餐厅,下次去曼谷的时候还会再来的。
我与女友在这里度过了很棒的生日晚餐,查了资料这里的评价很好也连续获得最佳义大利餐厅的头衔,亲自来到之后确信这是实至名归,餐厅的气氛美好且拥有顶级的服务,能感受到服务人员的贴心与重视细节,餐厅经理注意到我们看不太懂菜单很亲切地上前介绍不会让人感到压力或尴尬,且很真诚的介绍自己推荐的菜色,我的女友很满意这里的鳕鱼炖饭,我点了义大利饺子,味道很不错虽然份量偏少了一点,更棒的是我们有亲聆现场歌剧,短短的表演令人印象深刻。
当天是女友的生日,餐厅也准备了巧克力组合的甜品并附上生日祝贺,我们很满意甜点,很精致丝毫不马乎,总之我们在这里有个很愉快的回忆,一切都很美好,价格是高级餐厅的价格但让人觉得很值得,如果来曼谷一定不能错过这里。