“独突的美味”

10/27周三
20:00
曼谷排名第640 (共13,771家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

点了很多菜,味道非常好也特别。 服务在mall里来说算十分好,另外炸鱼和咖哩蟹真的难得的好吃。 唯一美中不足应该是啤酒没有太冰来配好吃的海鲜而已。

感谢 kenkan903

2016年8月2日点评

食物非常新鲜,即使这里是商场,环境也很一般。服务也很好,但是最令人印象深刻的还是新鲜的海鲜。我们三个人点了十盘海鲜,,每一道菜都做得很鲜嫩。这是我在泰国吃的最好吃的海鲜。花费真的不是很贵。

感谢 659KevinG
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

这是当地最受欢迎的海鲜餐厅,很多泰国人来这里。食物是不错,但要记住少点一些又热又辣的,因为他们为当地泰国人提供最爱的辣的食物,比旅游景点的其他餐厅都要辣很多!总之是便宜但好吃的食物!

感谢 Happy L
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

这儿似乎缺少所有时间都体贴周到而且面带微笑的服务。对于新加坡菜来说,冬荫汤很热门,里面的对虾很肥而且很脆。我们还点了蒸鲈鱼,他们提醒我们需要等40分钟,但是25分钟的时候就上菜了。鱼很新鲜,然而,他们并没有去鳞。有些酸,这挺提神的而且不辛辣。烤鱿鱼有些失望,腌的不够也烧得不够熟。快炒西兰花缺乏味道。总的来说,我推荐冬荫汤,当然还有胜狮啤酒。

1  感谢 Keith C
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

你大概要花20分钟等位。与此同时,你可以先选好菜单。然后,当你排到位,菜就能上的很快。食物超级美味,新鲜爽口。如果你在购物中心吃的话,小费是已经包含在内的了。

感谢 sunan d
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文

查看过Laem Charoen Seafood - Siam Paragon的旅行者还看了

去过Laem Charoen Seafood - Siam Paragon吗? 请分享你的经验!