点评精选

davidlee376
马来西亚吉隆坡
阅读所有 124 条点评

2017年4月16日的点评

大成府有些泰国的文化,历史,和建筑。索菲非常了解泰国的历史。我们和她一起参观大成府,非常美好的经历。我们学到了很多,特别享受我们的一日游。她的英语非常容易理解。我强烈建议去曼谷体验美妙之旅。

感谢 dollar350
2017年4月7日的点评

我们在泰国度假的时候去了水上市场。旅行社为我们提供了完美的旅行体验。Chen是我们的导游,准时而有礼貌。他给我们推荐了一家很美味的面条饭馆。大量的纪念品和水果不仅在岸上卖也在木头船上卖。划船和骑大象很有趣。是观察当地人生活的好去处。很有趣的半日游,也很难忘。很感谢你们帮我们安排一切。

感谢 davidlee376
2017年1月17日的点评

考虑到他们的灵活性,妻子和我决定使用这个旅行团。起初他们认为我们自驾会更方便,但我们希望更便宜点。所以我们支付所有的公共交通工具,这很棒。导游英语说的很好,甚至知道一些我妻子的普通话!然后他帮我们订了人妖秀的票。我强烈推荐这个旅行团!

感谢 Dolly R
2016年9月2日的点评

通过邮件确认很多次,然后我们才打算来这个景点旅游。我们去过大城府旅行观光一天,然后另外一天去浮动市场逛逛。我们在这个景点有很不错的体验,感觉非常的难忘。Chen很准时的过来接我们,然后我们坐到了一辆非常舒适的凯美瑞汽车上。Chen是一个非常好的人,很好相处,也给我们解释了很多有趣的东西。他知道很多东西,而且他的拍照技术特别好。午餐的时候他也帮助我们选餐馆。如果下次再来曼谷我还会来这个景点旅游,还会叫上Chen。这两天跟着这位学识渊博的导游Chen在一起玩的很开心,感谢你。

1  感谢 abdul357
2016年7月22日的点评

我和我家人离开曼谷回越南之前只有一天有空,我们决定和 friendlygointer订一趟去大皇宫,寺庙和运河的旅行。我们马上被约好的陈接到了。他说很好的英语,对于泰国的历史了如指掌而且向我们解释泰国文化的深刻理解。很热的一天但是这个旅游包真的非常有趣。陈提供给我们更多的旅游但是遗憾的是这是我们最后一天。我们非常喜欢我们的私人之旅而且这是探索曼谷正确的方式。如果我们有更多的时间,我们会进行其他的旅游。非常感谢特殊的纪念没有错过!

1  感谢 angelnam2016