1930水疗中心

德克萨斯州休斯顿
阅读所有 43 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这个由王子建造的房子的二楼做了一次夫妻按摩。这个水疗中心坐落在曼谷皇室拥有房屋的街道上。作为家庭按摩,它的独特之处在于它的木工和房间不同。按摩包比典型的泰国按摩更有价值,但比在美国要少得多,而且花了大约100美元在3个小时(擦洗,按摩,和基本的面部按摩)。给我们按摩的女士们工作非常出色。

感谢 michelerR4526LP
2016年12月27日的点评

我的丈夫和我很幸运地安排在有独立浴室的夫妇套房。这个地方非常舒适,1.5小时的按摩是我曾享受过的最好的了。Lek是我的男按摩师,我强烈推荐。

1  感谢 Uruk198
2016年12月24日的点评

这次曼谷旅游是体验中高价位的spa,而这家是我住次行程中最不满意的一家!一开始在网站上是被他老式可爱建筑,泰国公主儿时房重新改装的spa馆所吸引。
刚踏进去时很美好,因为相较于BTS Chit Lom附近的热闹,这里非常安静空气也很好,古朴的建筑让人感觉离开了曼谷的喧嚣。当天预约的是四手按摩,两位按摩师非常不专业一直在聊天,从头到尾都在不断讲话,让人很难放松,尤其是最后快结束时力道超级大,非常疼痛。结束要付给两人的小费,但我很不满意这次的疗程。
这里价位不便宜,我下次绝对不会再造访。

感谢 CarolineHung
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

真见古宅以前泰国小公主的故宅!
我们始用SPA1930 blending 招牌泰式精油按摩,每人$2200.
我们在2楼的双人间内含专属浴室!
这间是我在泰国按过最赞的一间。
地点及古宅的气氛赞!
按摩床是躺过最舒服的躺床!
按摩师的手法非常熟练且有很特殊细腻的技术而力道也很好!
很赞!

感谢 barryLIAW
2016年12月5日的点评

我住在暹罗中心附近的酒店,这个spa位于一个步行的(相对)安静的小巷中。它的魅力是它在一个老房子里,这在曼谷是少之又少的。spa的内部给你一个曼谷曾经就是这个样子的感觉。 这里价格合理,工作人员专业,能干。他们的英语能听懂,但不流利。要爬上狭窄的楼梯才能到治疗室,所以不适合残疾人。 值得推荐的。

1  感谢 LucyLu_Texas