亚洲草药联盟——澎蓬店

2019年1月2日的点评
Waiw149
通过移动设备发表
干净舒适的按摩店

已是第三次到访此店。此店不在BTS或地鉄边,用走的要十多分钟,绝对不是方便。但为什么我会连续三次假期... 查看更多

2018年6月22日的点评
Candy-MW
香港
通过移动设备发表
阅读所有 200 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

最近的BTS是Phrom Phong。这个地方似乎是日本人经营的。如果你从Phrom-Phong(同一品牌,但专注于面部和美容服务)走出来,那就有一家亚洲草药诊所。你可能想打电话预定房间,如果你找不到空位,街上或附近也有其他的分店。查看网站。按摩很好。做了2小时的泰国按摩,非常享受。力度很足然后喝杯茶。如果你不常去健身场所,或者已经吃多了了,这是一个很好的选择。1200泰铢可以按摩2小时。

感谢 ethanleexh
2019年6月4日的点评

一去忘返,不枉是其中最受欢迎的按摩连锁店,装修格局非常舒服,一进店便已经很休闲的感觉,他们的套餐选择也很多样化,我已经去了超过10次以上,他们还会给你优惠呢!

感谢 ladysansasasa
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

马不停蹄访此店,此店在酒店附近,走的要十多分钟,绝对不是方便。但因它的门口吸引,我们便不约而同到来一试。地方亁净寛淌,私稳度高,技师技术好、价钱适中,下次到曼谷也会再试!

感谢 Waiw149
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

可于网上预约时间及疗程,到店会再用ipad填写资料,点了草药球两小时按摩,技师有点分心,但草药球按摩也尚算舒服。

感谢 winnietheyue
2018年9月18日的点评

我和妻子一起来亚洲草药联盟做按摩。两人一致同意这个地方在我们旅行期间去过的三家按摩中心里是最棒的。
店面不是很新,但是非常干净,可以看出维护得很好。按摩收费不贵,但真的超棒!强烈向大家推荐这里!

感谢 JewooCha
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

我和朋友人下飞机后直接从饭店去按了他们的package 3(180分钟,传统指压、精油推、草药球热敷)从晚上10点到凌晨1点,(最晚可以接12点的客人)按摩师有让我们用ipad填写资料并且印出来,更可以了解要加强哪些部位。进去时,先提供温草茶和拖鞋给我们,然后带我们上二楼,整体环境很清幽且宁静。

房间内有换穿的衣服和抛弃式内裤,洗澡的地方没有门,朋友一起去害羞的话可能要注意一下,按完也还会提供草茶给我们,还有他们是会连正面的胸口一起按,不习惯的话可以先跟他们说。

我的按摩妹妹54号,按的非常好(因为我本身是按摩师)会基本英文、力道技巧都到位,也很有礼貌。
按完后我们给了一人100$的小费,是一间很值得推荐的店

感谢 _K8066KW