曼谷

“Kai”

Riverside Terrace
10/24周四
20:00
曼谷排名第8 (共13,991家美食)
用餐选择: 自助餐
周围地区: Samre

这家自助餐真的很不错!值得一试!但是就是蚊子多了一点!不过就是喷个防蚊液就好!真心推荐这家餐厅!很不错!

感谢 chang-chaio-kai
撰写点评点评 (1,269)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

丰盛的自助餐,沿河风景也是一级棒
河边的各家酒店自助餐都尝试过了,anantara家的很具吸引力,还有泰式舞蹈表演可以看

用餐日期:2019年9月
1  感谢 fannycool2018
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

食物很多元,选择很多,海鲜
尚可,没有提供饮料,饮料很贵
,唯独美景不可取代,夜间有表演,一人1799(含税),个人感觉不便宜,但整体感受很好

感谢 cindy1218
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

海鲜新鲜,食物种类多元,河畔风景优美,服务人员亲切,还有泰式表演,适合全家大小亲子游或情侣约会,值得推荐!

感谢 Sightseer760913
TripAdvisor 中国会员
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

去过Riverside Terrace吗? 请分享你的经验!