河滨码头夜市
排名第 74曼谷景点玩乐(共 658 个)

体验河滨码头夜市的方式

颇多特色食店及小食,夜景美丽,值得一逛的夜市。摩天轮不可以一试,夜市地方大及整洁,的士安排值得一赞。值得去看的夜市。

感谢 JACKYYUEN63

很棒的地方。良好的氛围,光线,环境和人员。从食物到购物,有很多事情可以尝试。设有购物和小吃摊,迷你市场。有时,微风会从海吹进来。但是,有时候,会很热。建议你下午晚些时候来,一直待到晚上。可以看日落。要不乘坐免费的渡轮到达这里。或叫出租车。

感谢 edwinkwan2016

整个夜市的地方很大,有不少餐厅和商店,也有少量如摩天轮等的娱乐设施。整个环境比其他夜市舒服一点,推荐来看一看。

感谢 Chak Tong C

水上交通便捷,免费接驳船到Sathron站可多加利用。
室内商场让我们在梅雨季的大雨中获得一丝喘息,一些小小的特色店家让人惊艳,我们特别喜欢日系异国选物店,散发vibe很棒。
食物选择很多元,但大同小异,不推荐河堤外侧的食物区,真的太贵了,KFC会是最经济实惠的选择。

感谢 Jean W
2019年9月9日的点评

交通不算方便,因为要乘搭免费的接驳船,超载问题严重,由于班次不稳定,去程等了20分钟,回程因为有观光轮停泊,等了半小时才可上船,结果等候人客太多,没有限制人数上船,可以肯定是救生衣不足。

场内有一间收费鬼屋,每位泰铢200,可能会适合小童入场。成人不要浪费金钱了。另一个摩天轮游戏收费泰铢400。

考虑到交通时间及安全隐忧以及千篇一律的商品,不建议前往

感谢 ray02267