河滨码头夜市
排名第 74曼谷景点玩乐(共 658 个)

体验河滨码头夜市的方式

颇多特色食店及小食,夜景美丽,值得一逛的夜市。摩天轮不可以一试,夜市地方大及整洁,的士安排值得一赞。值得去看的夜市。

感谢 JACKYYUEN63

很棒的地方。良好的氛围,光线,环境和人员。从食物到购物,有很多事情可以尝试。设有购物和小吃摊,迷你市场。有时,微风会从海吹进来。但是,有时候,会很热。建议你下午晚些时候来,一直待到晚上。可以看日落。要不乘坐免费的渡轮到达这里。或叫出租车。

感谢 edwinkwan2016

整个夜市的地方很大,有不少餐厅和商店,也有少量如摩天轮等的娱乐设施。整个环境比其他夜市舒服一点,推荐来看一看。

感谢 Chak Tong C

水上交通便捷,免费接驳船到Sathron站可多加利用。
室内商场让我们在梅雨季的大雨中获得一丝喘息,一些小小的特色店家让人惊艳,我们特别喜欢日系异国选物店,散发vibe很棒。
食物选择很多元,但大同小异,不推荐河堤外侧的食物区,真的太贵了,KFC会是最经济实惠的选择。

感谢 Jean W
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

有免费的接驳车真的很方便,商场非常大也新颖,如果不喜欢泰国水上市场的环境可以来这边看看,非常干净,也很有在地的气息,不会有臭味及脏乱,东西可能比外面的贵一点但在百货公司内这价钱是可以接受的!

感谢 KentingJprincess