迪瓦娜智选水疗中心
点评精选
接待流畅,整体气氛放松,但按摩师品质参差不齐

从BTS到Divana不算太远,走路约十分钟。会馆就像是独立的庄园,安静优雅。 接待流程清楚顺畅,各... 查看更多

2019年5月30日的点评
WenHsing
台湾台北市
放松身心的好去处

不论是接待人员或是按摩师都非常友善及专业,按摩的品质比市区的其他连锁好,非常推荐可以找一天来放松,结... 查看更多

2019年4月8日的点评
304_e
Taipei
通过移动设备发表
阅读所有 116 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年5月30日的点评

接待流程清楚顺畅,各项需求仔细询问,很是窝心
但与接摩师会面时,不知是否是休息前的最后一批客人,按摩师的表情并不是十分乐意接待客人。在过程中虽然大致都有按到酸痛点,但是在整理毛巾会用甩的,而不是轻放的状况让我十分诧异且觉得不受尊重。
在进来前所填的问卷形同虚设,已经指明不按肚子了仍然执行,脚上有二个因久走而磨破的水泡,按摩师并没有避开直接将浴盐抹上也让我感到疼痛与惊讶,更不用说过程中按摩师从来不避开伤口处,常常大量的将按摩油涂上伤口,很不舒服。
但按摩还是有一定的水准,虽然过程多不愉快,事后仍是有舒畅感,只是没有高品质SPA馆的感觉,反倒是街上随意按摩馆的水准

但同行的友人皆赞声Divana让他们感受到目前最好的按摩,因此看来我所遇到的只是个人行为, 而非Divana整体水准不佳。
仍是有可能再访 (?)

感谢 WenHsing
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

不论是接待人员或是按摩师都非常友善及专业,按摩的品质比市区的其他连锁好,非常推荐可以找一天来放松,结束后有小茶点。
再按摩前会询问力道跟加强,这样在按摩时不会有多余的沟通,好好的享受

感谢 304_e
2019年1月24日的点评

地点不算很方便,BTS出要行一段路,系后街。环境不错,舒适宁静,服务员也很友善,先奉上茶和毛巾,等一下就可以去房间。选了温热草本纾压疗程,100mins 足钟,按摩师也很专业,按的到位。结束就奉上水果和香茅茶,都很精致,走的时候会帮忙call taxi,推荐给大家!

感谢 852tsuil
2018年12月17日的点评

和先生一起体验了两个小时的疗程,先生很满意,但是我非常不满意!我的按摩师英文能力很差,按摩手法也很差劲,觉得按太用力时我请她轻一点,她就全程几乎用摸的,试图想要继续沟通力道但是她都听不懂...此外感觉她按摩时很随便,甚至常常动作突然停下来(是在放空吗)或是突然在我背上抠一抠?????拉脚趾的时候放空到漏掉一只脚趾,使用药草球时从正面用力压我(女生)的胸部真的很不舒服,最后有偷看到隔壁先生按摩师的动作,我和先生接受一样的疗程但很多动作我根本没有做!这是一间按摩师品质参差不齐的店,我认为完全不值得这个价钱

感谢 bluehyena
2018年11月19日的点评 通过移动设备发表

网上的评论很不错,这日第一次试Divana Spa, 跟好友都觉得按摩师很好,整个过程很舒适又放松,最后还睡着了,哈哈

完成疗程后,还有水果 配香茅茶。很醒神!

感谢 mmcouple1234