我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$41
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/06前可免费取消
Expedia.com
US$40
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/07前可免费取消
Trip.com
US$35
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/07前可免费取消
PricelineUS$41
Hotels.comUS$40
TravelocityUS$40
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,077)
筛选点评
5,077 条结果
旅行者评分
2,894
1,552
435
125
71
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,894
1,552
435
125
71
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,077 条
2020年2月24日的点评

饭店座落在闹区,步行即可达捷运站,旁边的机能也不错,自助式早餐选择多样,且空间并不拥挤;六部电梯服务房客上下楼,不需久候。

感谢 Leonard C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年5月27日已回复
Google 翻译

Dear Leonard C,

Thank you for taking the time to give the review regarding your stay with us.

I am very excited to hear that you enjoyed your stay in Pullman Bangkok G. I will share this comment with my colleagues, and I believe your great feedback will motivate all of our staff to provide even better services to all our guests.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Fah Prapapan
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年6月1日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月15日的点评

11/10-11/14入住此饭店,入住在2321号房,饭店所有的工作人员都非常亲切,特别是Osmond and Azucar,两位的服务让此次的旅行更加便利及舒适,是一间令人下次会想再次造访的饭店。

感谢 Anita_Bonjour
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年6月10日已回复
Google 翻译

Dear Valued guest,

Thank you very much for your feedbacks regarding your stay at Pullman Bangkok Hotel G. Your feedback have been shared to the team. And I am confident that this feedback will make all staff continuously improve the quality of services.

Thank you again for sharing your experience.

Best regards
Pullman Bangkok G Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月5日的点评

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年6月9日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月3日的点评

柜台Osmond接待人员有礼貌,其他同仁也是!
一进大厅就是香氛为,整节明亮。
重点楼层高 不过拥有六部电梯
实在可以省去等待电梯或爆满的情况
房间内也很干净 采光极佳。

很值得造访的集团酒店
期待下次造访

感谢 sullynewnumber0630
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年6月9日已回复
Google 翻译

Dear Valued guest,

Thank you very much for your feedbacks regarding your stay at Pullman Bangkok Hotel G. Your feedback have been shared to the team. And I am confident that this feedback will make all staff continuously improve the quality of services.


Best regards
Pullman Bangkok G Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月3日的点评

已经很久没来泰国玩了
十年后泰国真的变化很大,因为语言不通,却很幸运来到这饭店,可以碰到饭店的工作人员Osmond帅哥
他很热情亲切来到这饭店,真的很开心,希望下次可以再次住这间饭店

感谢 seven61912
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PBHG,曼谷铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年6月9日已回复
Google 翻译

Dear Valued guest,

Thank you very much for your feedbacks regarding your stay at Pullman Bangkok Hotel G. Your feedback have been shared to the team. And I am confident that this feedback will make all staff continuously improve the quality of services.


Best regards
Pullman Bangkok G Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评