联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

一切都很美好,房间非常大 ,有客厅和很大的浴室,有免费的minibar,阳台可以看到很棒的夜景,都很美好,下次会再来。

感谢 Trek748999
2020年2月3日的点评

第一次来这住,就被他的景色给吸引,打开阳台会很惊艳。
房间很大,还有一个小客厅跟小厨房。浴室干湿分离,还有浴缸,提供的沐浴用品很不简单,是有名的品牌。
64楼跟52楼的bar很有名,景色超美,但别被他的价位吓到。

感谢 windinspring
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

服务良好,我们还得到免费升级到河景套房
唯一的缺点是wifi很慢,讯号也不太好

如果要去顶楼酒吧,要先查好要去哪个,否则会被楼上的服务人员乱带。

感谢 Dylan博廉
2019年11月3日的点评

住系66楼的房层,高空下酒店的夜景非常之漂亮,酒店的Buffet种类十分之多,值得一钻,房间设置及用品新,价格不算高昂,很适合情侣到来住。

感谢 hohoyincalvin
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三个晚上,总的来说,这次住宿还是蛮好的一次体验。特别是经理Mr. Marco 是一个很关注客户需求的人,非常好。他做了很多事,让我们这次住宿变得更加有趣,极为美妙的一次体验。最后1000%的推荐你们来这里,而且要求Mr. Marco 帮你们安排一切会是最好的。

感谢 Swashas
2019年8月1日的点评

我在这家酒店住了2晚,这是我在泰国做的最好的选择之一。酒店制作精美绝伦,绝对是优雅和时尚的象征。房间很宽敞,曼谷天际线的景色真是令人叹为观止。Lebua No.3俱乐部也真的非常棒,这有一流的饮品供选择。市场也在附近,方便前往。自助早餐种类繁多,能够满足各种口味的人。这个酒店真的是一个值得去的地方。

感谢 TaranjitS18