我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (5,969)
筛选点评
5,969 条结果
旅行者评分
3,335
1,971
464
127
72
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,335
1,971
464
127
72
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,969 条
Tripadvisor 中国会员
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Michael Schlueter,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月26日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月25日的点评 通过移动设备发表

一、抵达酒店

从W过来,繁忙时间,上次从surawongMarriott 去万怡花了两小时,今次怕出事,坐grab motor,方便快捷。(听说泰国最出名盛产是人妖,但数量最多是伤残人仕,大家要三思好才坐grab motor,任何意外,本人绝不负责)

再次来到,今次Kate 姐亲自迎接,比上次热情多了。酒店外夜景真的醉人,很多人评语这酒店老了,但我宅酒店的平民,觉得这里真不错,暑假前48000分五晚,夫復何求?

二、客房

今次由Kate 姐安排的大套房,比上次大多了,任何一个景观都极吸引华丽,水果满满的,之后我要求只要芒果,每天两个大大芒果,超正。

三、设施与服务

每天宅酒店,最好就是两个泳池,和一班欧洲MM,天天在晒太阳,为什么他们怎晒也是白?

四、餐饮

早餐依旧的多款式,但中式日式的手艺普通。个人喜欢泰式的贵刁、粥,没什么要求,但人多得恐怖,酒廊david 也说长期爆满,可能酒廊早餐不一样的,但我没试过。对了,欢迎分和大堂早是只能选一项,一次住五晚,当然大堂早了。

大堂河景优美醉人,可惜到最后几天,随着泰国明星在拳馆染上covid19开始,人客渐退,到18日的早上,早餐大减1/3,连海鲜粥也没了。

五、周边玩乐

很多人都说闷,我觉得蛮不错的,大门旁就是露天食肆,左边街道都是massage 的小店,各种服务自由商议。若要名牌商店,对面的ICONSIAM就无敌了,是连续两年最佳名牌商店,底层美食广场,应有尽有。

六、整体评价

Kate 姐亲自出马,当然是最强员工,其他酒廊的员工如 Pattaya,  David, Nana 都极亲切友善,值得表扬。

对于宅酒店的人来说,这家酒店现金也不贵,性价比极高,美景醉人,我更用积分订了五六月十多晚,如果疫情搞定,必会再来,这家喜来登是超豪华却经济实惠,虽然比较老,但价钱不能跟新酒店比,跟对面千禧希尔顿,真的不能相提并论未来来泰国万谷,必定首选。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 alexlL7370FQ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Royalorchidsheraton,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月26日已回复
Google 翻译


Dear alexlL7370FQ,

Thank you very much for staying with us at Royal Orchid Sheraton and for taking the time to share a detailed review. It’s good to know that you were happy with your overall visit, our riverside location and our neighbor ICONSIAM. I really appreciate your kind words about my team and they will be delighted to know how positively they impacted your experience. I surely will pass on your kind words to Ms. Kate, Mr. David, Ms. Pattaya and Ms. Nana and I am sure this will inspire them even more. I hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

曼谷皇家兰花喜来登酒店,就刚好位在昭披耶河的旁边,可以乘坐酒店的免费交通船到对岸的购物中心,也可以乘坐酒店旁边的公公渡船码头到大皇宫玉佛寺郑王庙等景点,或者是到河滨夜市也很近,饭店附近的按摩店家也很多,如果逛了一整天走了一整天来这附近按摩也方便,饭店内的房间虽然老旧了一点,不过却是很干净整齐,饭店内可以选择在1楼餐厅用餐或者是G楼餐厅用餐,另外饭店内也有两个游泳池,一个刚好位在河边可以欣赏河边船只来往的景象,另一个是打造成位于热带雨林中的感觉,可以一次享受到两种不同风情的泳池是不错,如果是万豪的会员,就可以到27楼的行政酒廊享受早餐到11:00,另外晚餐是5:30到7:30 ,直接带着房卡刷卡入内就可以享用,接待人员很热情服务很周到,早餐的时候桌上有菜单可以选择你想要的蛋料理,重点是这间的价格不会很贵,CP值算是还蛮高,如果要来曼谷旅游算是一间不错的选择

感谢 chliao1980
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Royalorchidsheraton,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

Dear chliao1980,

It was great to read your detailed feedback for your recent stay with us. Many thanks for choosing Royal Orchid Sheraton for your stay in Bangkok. I’m pleased to know that your recent stay has been delightful and that you had a great time exploring Bangkok’s famous attractions by using our complimentary shuttle boat service and other public transportations. I'm happy to learn you enjoyed the comfortable stay, the extensive breakfast buffet and the two pools area in particular. I hope you will stay with us again and look forward to seeing you return.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月8日的点评

如果在曼谷,除了市中心交通方攻便的酒店之外,住在河边附近,也有很多好的酒店选择。为什么要在河边 (Chao Phraya River),因为可以有度假酒店的设置,例如是靓的泳池,健身室,网球场,桑那等,除此之外,喜来登皇家兰花酒店就在ICONSIAM对面,景观一流,可以看到河景,到了晚上,当亮起了灯光时,更为漂亮,酒店有提供免费渡轮去ICONSIAM及Saphan Taksin BTS 站,十分方便,而且价格中等,是一家人去曼谷SHOPPING,食东西,但又可以远离人来人往的嘈杂的最佳选择。唯一不足之处,是酒店房间较小,但也没关系,床舖睡得舒服便足够了。

感谢 SALLY1746247
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royalorchidsheraton,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月12日已回复
Google 翻译

Dear SALLY1746247,

Many thanks for choosing Royal Orchid Sheraton for your stay in Bangkok. I’m glad you enjoyed our riverside location, our neighbor ICONSIAM and our facilities. The complimentary boat ride to and from the BTS Saphan Taksin Station certainly makes getting out and about in Bangkok very easy. It would be lovely to have you stay with us again, when your travels bring you back to Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月25日的点评

去iconsiam很方便,河景无敌,中规中矩有规模有历史的大酒店,唯一不喜欢的是空调实在很大声,开了会太吵影响睡眠。

感谢 judyj537
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RoyalOrchidSheratonn,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月27日已回复
Google 翻译

Dear judyj537,

Many thanks for staying with us at Royal Orchid Sheraton and for taking the time to share feedback. We are very lucky to enjoy such wonderful views of life on the Chao Phraya river and to have convenient access to transport along the river and the rest of Bangkok. I hope to see you again.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

酒店位于河边附近。如果拣中有海景的酒店房,景色一流。有免费接驳船在码头接送。酒店质素一流,房间大之余床都好舒服。

感谢 annsze2016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Royalorchidsheraton,喜来登皇家兰花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月27日已回复
Google 翻译

Dear annsze2016,

Many thanks for choosing Royal Orchid Sheraton. I’m glad you enjoyed our river view room and our complimentary shuttle boat service. I hope to see you again, if your travels bring you back to Thailand.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评