我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (5,702)
筛选点评
5,702 条结果
旅行者评分
4,722
698
186
43
53
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,722
698
186
43
53
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,702 条
Tripadvisor 中国会员
5周前点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
The Athenee Hotel A Luxury Collection Hotel Bangkok,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月14日的点评 通过移动设备发表

今天又第N次来的这家酒店,当然少不了到贵宾休息室喝一杯。有个服务员给我留下了很深刻的印象,她的名字叫Hellen。她为我们提供了细致到位的服务。后来才知道她也是中国人,非常开心遇到自己人!感谢!

入住日期:2020年7月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Mengshan P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Alisa Chantachote,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年7月15日已回复
Google 翻译

Dear Traveler811272,

Thank you very much for choosing The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and it was a genuine pleasure to be of service to you.

We are extremely glad that you had a magnificent experience and we are truly delighted to receive your commendation on our ambiance and service from our proficient colleagues. Please rest assured that your compliments were conveyed to them.

Thank you again for your encouraging words and we are looking forward to welcoming you back for another exceptional stay soonest.

Respectfully,

Alisa C.
Guest Experiences Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月3日的点评

酒廊的Helen小姐姐 Donna Nicole NaN Fluke超级亲切的
整体饭店质感奢华 服务人员亲切有礼
被记得名字的感觉真好
希望下次有时间能再好好体验

感谢 Traveler777295
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AlisaChantachote,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年7月3日已回复
Google 翻译

Dear Traveler777295,

Thank you very much for taking your value time to leave the review for The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok.

It is an absolute pleasure served recently. Your positive feedback such a powerfully encouragement to our team and matters the most to us.

We hope it will be not too long before we have the pleasure of welcoming you back at The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel in Bangkok.

Respectfully,

Alisa C.
Guest Experiences Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
AlisaChantachote,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年3月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
AlisaChantachote,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年3月2日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
TheAthenee,曼谷雅典娜豪华精选酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评