1. 昭披耶河左岸,每个房间都是面河景,每层楼似乎只有12个房间2.离新开幕的mall -Icon Siam 走路7至8分钟,酒店也有免费的接驳船每半小时一班,但其实自己走路过去就可以了;到对岸的接驳船随时都有,我们常常是包船的情况。3.早餐很好,尤其是沙拉区,还有一些特色有机菜,茶是用银器装的,一整壶很漂亮,坐在河岸边吃早餐感觉很惬意!
饭店的人员非常专业,从接驳船开始的人员处处可见到位的服务。高楼房间的景观很美。房间的装潢虽然没有什么特别,但是感觉非常舒适。非常喜欢游泳池。
尊敬的Yukimars,感谢您透过Tripadvisor为我们作出宝贵的评价。能够获悉您在近期舒适满意的入住,我们倍感荣幸。坐落在湄南河岸的半岛酒店在尽享靓丽河景的同时,也为旅途疲惫的客人提供了一份宁静。我们真切地期待您的下一次到访。Donna Lee房务总监曼谷半岛酒店
远离繁嚣,在河边的五星级酒店,服务如一,登记入住快捷,房务部员工非常体贴,中餐厅湄江绝对是五星级酒店水准,早餐自助餐食物丰富选择良多,服务水准20年如一,去泰国旅行不作他想只会住半岛酒店.
尊敬的AnthonyA2232,感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務作出評價。作為半島品牌的壹份子,曼谷半島坐落於喧囂的曼谷都市但獨享壹份寧靜。很榮幸我們的服務和餐飲水準能夠讓您滿意。我們真誠期待您的下次到訪。Donna Lee曼谷半島酒店房務總監
曼谷半岛房价不贵,可以来尝试。酒店注重细节,房间分配很好,放置衣物都有固定位置,洗手间足够大了。房间配有打印机,床头柜的抽屉有壹整套充电插头,书桌也有插座,壹家人几部手机可以同时充电,早餐非常棒,许多酱料配料没见过,味道很特别。酒店旁边就有壹间新开的高端商场,有奢饰品,首层是美食街。
很荣幸曼谷半岛酒店能成为您外出旅行的首选酒店, 仅代表曼谷半岛酒店感谢您的光临,很高兴在您反馈中提到酒店的服务与设施为您的入住来的的方便与舒适,同时也为您的假期留下了美好的回忆与体验,半岛式服务所倚重于无微不至的细节与关怀。我们会一直将这种酒店传统予以传承, 希望在不久的将来能再次与您相见。诚挚问候Donna Lee房务总监曼谷半岛酒店