让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$57
2020年1月5日的点评

入住日期:2020年1月
旅行类型: 商务行
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2020年1月6日已回复

2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

其中一日拣左呢间,因为近而且方便,但价钱就贵一倍。附近有大型商场Terminal 21, Robinson 百货公司。24 小时超市,非常方便。手信去Gourmet market,boots , Watson’s (terminal 21 底层)可以买哂! 唔驶行来行去。

房间大细正常,但装修就已经旧喇 !比呢个价钱可以有更好选择
好彩早餐好正,劲多选择。

感谢 YYLOJOJO
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2019年10月27日已回复

亲爱的客人,

谢谢分享您的入住体验,很荣幸您喜欢酒店的早餐跟便利的位置。
期待您的再次入住。

市场销售总监 - 大中华区

2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

这次年假休息上半段安排在威斯汀居住,如果是搭Airport rail可以在Makkasan 下,然后转MRT,在Sukhumvit下就可抵逹。酒店虽然已经开业许久,但硬体上仍保持良好,尤其充满泰式的房间设计令人放松,lounge及大厅早餐都提供新鲜多様的食物,酒店人员都非常热情支善,洒店旁的Robinson购物中心已经有退税服务,整体来说,真的不错

感谢 Chienyi
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2019年10月16日已回复

尊敬的客人,

十分感谢您的推荐,及对酒店便利的位置和丰盛的早餐的认可。

也很荣幸您满意我们工作人员的服务,期待下次为您服务。

此致

敬礼

市场销售总监

2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

酒店就在BTS Sukhumvit Line 的Asok站旁边,旁边还有Terminal 21购物广场,而且设有水疗中心,发型屋,小量商店,客房宽躺舒适,加配行政酒廊自助早餐,酒店非常高质素!

感谢 ivemh523

尊敬的客人,

十分感谢您的推荐,及对酒店便利的位置和丰盛的早餐的认可。

也很荣幸您满意我们工作人员的服务,期待下次为您服务。

此致

敬礼

市场销售总监

2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2019年10月6日已回复

2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2019年9月17日已回复