这次年假休息上半段安排在威斯汀居住,如果是搭Airport rail可以在Makkasan 下,然后转MRT,在Sukhumvit下就可抵逹。酒店虽然已经开业许久,但硬体上仍保持良好,尤其充满泰式的房间设计令人放松,lounge及大厅早餐都提供新鲜多様的食物,酒店人员都非常热情支善,洒店旁的Robinson购物中心已经有退税服务,整体来说,真的不错

感谢 Chienyi
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评回复时间:4天前

市场销售总监

酒店就在BTS Sukhumvit Line 的Asok站旁边,旁边还有Terminal 21购物广场,而且设有水疗中心,发型屋,小量商店,客房宽躺舒适,加配行政酒廊自助早餐,酒店非常高质素!

感谢 ivemh523

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评回复时间:2周前

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月3日的点评

与老公渡假入住, 这里的早餐很丰富, 餐厅的装潢是很棒的, 服务员工面带微笑, 服务也是很照顾客人. 房间很舒适,床舖干净整洁。步行小距离可以就到BTS, 非常方便.

感谢 Milkteamarker
HT_Hotel_Team,素坤逸威斯汀大酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评2019年9月4日已回复