我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Le G
北京市
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
旅行类型:独自旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
saraidcareyhyatt曼谷爱吕湾君悦酒店Director of Sales,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
Dear Le G,

Thank you very much for choosing Grand Hyatt Erawan Bangkok on your recent stay and for taking the time to share your review on TripAdvisor.
I was delighted to read your appreciation of our prime location and most importantly for you to have a convenient access to make worship to Lord Brahma, at Erawan Shrine.
We look forward to welcoming you back on your next trip to Bangkok and please feel free to contact me directly via saraid.carey@hyatt.com should you require any further assistance.

Warm Regards,

Saraid

Saraid Carey
Hotel Manager
Sales & Marketing

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$208
  • travelup.com
  • Vio.com
    US$184
  • Priceline
    US$198
离曼谷爱吕湾君悦酒店0.2公里
免费Wifi
游泳池
US$33
  • Priceline
    US$34
  • Trip.com
    US$30
  • Hotels.com
离曼谷爱吕湾君悦酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
US$71
可全额退款
  • Priceline
    US$61
  • Vio.com
    US$58
  • Expedia.com
    US$67
离曼谷爱吕湾君悦酒店2.7公里
免费Wifi
免费停车
US$103
  • Priceline
    US$102
  • Agoda.com
    US$94
  • Expedia.com
    US$120
离曼谷爱吕湾君悦酒店4.7公里
免费Wifi
免费停车
US$88
  • Expedia.com
    US$101
  • Agoda.com
    US$82
  • Chatrium Sathon
    US$101
离曼谷爱吕湾君悦酒店4.6公里
免费Wifi
免费停车
Camera standard
US$41
可全额退款
  • Priceline
    US$36
  • Agoda.com
    US$28
  • Expedia.com
    US$43
离曼谷爱吕湾君悦酒店1.2公里
免费Wifi
餐厅
  • Vio.com
    US$98
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
    US$104
离曼谷爱吕湾君悦酒店1.4公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$148
  • Priceline
    US$136
  • Expedia.com
    US$184
离曼谷爱吕湾君悦酒店2.3公里
免费Wifi
免费停车
  • Expedia.com
    US$138
  • Agoda.com
    US$122
  • travelup.com
离曼谷爱吕湾君悦酒店2.8公里
免费Wifi
免费停车
  • Expedia.com
    US$140
  • Vio.com
    US$126
  • Priceline
    US$135
离曼谷爱吕湾君悦酒店3.4公里
免费Wifi
游泳池
查看曼谷更多酒店
点评 (6,179)
筛选点评
6,179 条结果
旅行者评分
4,510
1,177
288
124
80
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,510
1,177
288
124
80
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,179 条
2024年1月3日的点评 通过移动设备发表

我会员号550899301Y 实名投诉这家君悦
从入住起就很糟心 首先等房等到5点半 没人联络
到了房间一级没升级 说次日给我更好的房间 到了次日没人联络 去前台询问 前台一副事不关己 去到泳池 泳池不开放 也没有提前邮件告知 再也不会入住!住过最差的君悦

入住日期:2023年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 強 強
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Phanit Phansata,曼谷爱吕湾君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月6日已回复
Google 翻译

Dear 強 強,

Thank you for taking the time to provide your feedback on TripAdvisor. I sincerely apologise for your recent stay experience. Your feedback is important in helping us to improve and providing you with a better experience and overall level of comfort. I can assure you that these issues will be raised with the relevant teams to address. We value your support and comment and hope to serve you when your travel brings you to Bangkok.

Sincerely,

Phanit Pansata

Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年6月26日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Phanit Pansatha,曼谷爱吕湾君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年7月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月10日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Phanit Pansatha,曼谷爱吕湾君悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年2月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月14日的点评

地点位置很好,行去BTS 只需5分钟!行街Big C ,The market , central world , siam paragon 一条天桥不用晒就可以去到! 房间很干净,1天执2次房、早餐可能现在疫症问题,早晨不是自助的,觉得很好,为都旅客着想!服务人员都很好!下一次我都会选择此酒店!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 kayee1011
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Phanit Pansata,曼谷爱吕湾君悦酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年3月15日已回复
Google 翻译

Dear kayee1011,

Thank you for making Grand Hyatt Erawan your hotel of choices in Bangkok and for taking the time to share your valuable feedback. It is great to hear that you enjoyed your stay and that our central location made it convenient for you to get around the city. Your kind words regarding the warmth and hospitality of our team help us to know we are on the right track and I am thrilled to pass your compliments to the team. We look forward to serving you again when your travel brings you to Bangkok.

Sincerely,

Phanit Pansata
Executive Assistant Manager – Rooms

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2020年3月4日的点评 通过移动设备发表

每次身边的朋友问起去曼谷住哪里好,我都毫不犹豫地推荐曼谷君悦!除开地理位置优越的条件,最重要的是酒店让我感觉到他们对中国市场的重视。几次来都有遇到会中文的同胞,特别是这次遇到的Tony,服务非常好!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年2月24日的点评

入住日期:2020年2月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评