让您以优惠价格入住
Booking.comUS$25
Hotels.comUS$30
HurbUS$31
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

位置很好,工作人员很乐于助人。房间很大,所有东西都很干净,运行良好。我们本想要一个视野很好的房间,但是订不到了。然而接待的女士还是在没有询问的情况下就给我们升级了房间,非常好客。我们的所有问题他们都帮助我们(处理了)。

感谢 emmgee8
2019年5月25日的点评

我在这家酒店总是过得很愉快(第三次或第四次来访…),我入住了一间相当舒适的(高级)基本房间,浴室不错,空调有点吵,但早餐自助很好,可以点菜吃鸡蛋,可以确认的是,在接待处和餐厅工作的员工非常友善和乐于助人;我一定会回到这家酒店。

感谢 nickfromParis
2019年5月6日的点评

12年前我曾在这里住过,这是我第二次入住Le Siam酒店,之前的名字是瑞士旅馆(Swiss Lodge)。我选择这家旅馆是因为它位置好。在patpong附近你不会找到比这更好的。夜间优惠房价也是考虑因素之一。房间总体令人满意,早餐也很挺不错。如果我没记错的话,六楼有一个小游泳池。虽然在这期间我没有什么可抱怨的,但我对这家酒店却没有太大的热情。就是感觉酒店有点过时。

感谢 George R
2019年3月20日的点评

这个舒适的小型老式旅馆位于西隆路旁。从这儿去BNH医院非常方便,只需要走2分钟的路程。在办理入住手续时,前台提供了一间提前入住的南侧的房间,远离与酒店北面毗邻的建筑工地。房间很舒适,有舒服的床以及淋浴。家具虽然陈旧但是保养的很好。我没有机会去试试这儿的早餐,但这里是一个在曼谷热闹且受欢迎的地区待几晚的绝佳选择。

1  感谢 savvy_dave
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店主要是因为它的位置。它靠近夜生活区,交通便利,附近有很多街头食品,是体验真正的曼谷生活的好地方!我仍然这么认为:如果能再多一些小小的更新,这家酒店将变得非常赞!早餐仍然很不错,工作人员一如既往地出色!:)

感谢 jorgegavancha
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

标准间很简单,价格一般。我认为以这个价格你可以得到一个更好的房间。一个优点是周围很安静。早餐包括在房费里。总之,一个简单的酒店,但没有什么特别的。

感谢 Prinz_1080
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文