您找到的价格比该酒店每晚 US$215 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$189) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$215) 低 12%。
位置很好,工作人员很乐于助人。房间很大,所有东西都很干净,运行良好。我们本想要一个视野很好的房间,但是订不到了。然而接待的女士还是在没有询问的情况下就给我们升级了房间,非常好客。我们的所有问题他们都帮助我们(处理了)。
我在这家酒店总是过得很愉快(第三次或第四次来访…),我入住了一间相当舒适的(高级)基本房间,浴室不错,空调有点吵,但早餐自助很好,可以点菜吃鸡蛋,可以确认的是,在接待处和餐厅工作的员工非常友善和乐于助人;我一定会回到这家酒店。
12年前我曾在这里住过,这是我第二次入住Le Siam酒店,之前的名字是瑞士旅馆(Swiss Lodge)。我选择这家旅馆是因为它位置好。在patpong附近你不会找到比这更好的。夜间优惠房价也是考虑因素之一。房间总体令人满意,早餐也很挺不错。如果我没记错的话,六楼有一个小游泳池。虽然在这期间我没有什么可抱怨的,但我对这家酒店却没有太大的热情。就是感觉酒店有点过时。
这个舒适的小型老式旅馆位于西隆路旁。从这儿去BNH医院非常方便,只需要走2分钟的路程。在办理入住手续时,前台提供了一间提前入住的南侧的房间,远离与酒店北面毗邻的建筑工地。房间很舒适,有舒服的床以及淋浴。家具虽然陈旧但是保养的很好。我没有机会去试试这儿的早餐,但这里是一个在曼谷热闹且受欢迎的地区待几晚的绝佳选择。
我很喜欢这家酒店主要是因为它的位置。它靠近夜生活区,交通便利,附近有很多街头食品,是体验真正的曼谷生活的好地方!我仍然这么认为:如果能再多一些小小的更新,这家酒店将变得非常赞!早餐仍然很不错,工作人员一如既往地出色!:)