2019年5月7日的点评

酒店周围都是营业到清晨的足部按摩店。这里离空中列车站非常近,步行即可。房间整洁宽敞,令人满意。尽管这酒店位于曼谷地区最繁忙的街道之一,但对于独自出游者来说,即使晚上在四周闲逛,也还是比较安全的。

感谢 Chamina A
2019年4月11日的点评

房间里再也没有迷你冰箱了。这里所有的早餐热菜(鸡蛋、香肠、土豆和火腿)都是冷的,虽然(食物的)卖相很好,但就像我上次来的时候所见的一样,所有的菜品都是冰冷的,因为下面没有蜡烛来保温。

感谢 terrygparrott
2019年1月15日的点评

位置优越。你可以步行到这么这么这么多不同的地方,周围有笃笃车和出租车。步行10分钟到Sala Deang车站。员工友好,但在办理入住和退房手续时,他们几乎不说话。房间非常舒适。我觉得相对于这儿的价格,这是一个很好的地方。

感谢 beyourhero
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

客房舒适并且宽敞。 浴室干净,马桶座可以加热令人惊喜!虽然装饰有点过时,但没什么影响。 工作人员非常乐于助人和友好。 到地铁和空中火车站非常方便,只要5分钟,这里也很容易打车。

感谢 jessharr1
2018年10月12日的点评

非常好的酒店,有很好的氛围和设施。工作人员的态度有点差,这会让你的体验变糟。至少办理入住手续是痛苦的。不谈及员工的话,酒店拥有旧式的魅力、良好的设施和舒适的客房。干净整洁。我会再试一次,也许我是在工作人员心情不好的时候到达的,然而,这绝不是客人应该感受到的。其他所有的一切都是好,很棒的房间和酒店。如果没有以上关于员工的评论,我的评论会很好。缺勤管理不起作用。此外,停车很痛苦,而且没有人帮你处理那堆乱七八糟的事情。

感谢 mikemurray2009