让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$28
Hotels.comUS$35
TravelocityUS$35
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

这是一个住在曼谷的好地方。这里的员工很友好,很乐于助人。我们原以为我们需要支付提早入住的费用,但我们没有。一个价格很公道的选择。但是室外的地方不太好,因为酒店旁边的运河里气味很不好。

感谢 romenhasnat
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人住宿在这家酒店。它靠近阿拉伯街,10分钟步行就能到nana站,过马路你可以找到一条船,带你去baabe市场。这是一个漂亮又干净的酒店。

感谢 RehanSaghir
2016年4月26日的点评

我不知道这是不是只是我个人的糟糕体验,还是大多数顾客都这样。我不想为这家酒店打太多字,我2013年2月11日计划在这里住4晚,这是我犯过的大错。房间特别脏。枕头上的头发,床上的污迹,相信我我并没有夸张。我一看到这么糟糕,我就下楼,要求退款想要离开,尽管我晚上11点才到。他们拒绝了,然后我直接离开,订了格兰德酒店。

1  感谢 Hussein I
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年4月16日的点评

我们只是在曼谷经过,但是在我们返回时,我们第二次住了这里,因为这里的超棒的服务。他们为我们去北部旅游的时候,免费保管了一周的行李。回来的时候,我们在早晨八点登记入住(要收一点小费)然后把房间升等了。泳池区域并不特别大,但是非常干净,而且是远离城市喧嚣的好去处。步行可到BTS(火车站),不过我们有点遗憾的是附近没有简单的泰国菜。虽然对于喜欢冒险的人们来说,过了桥就是个当地市场,这里一大早的时候你可以找到便宜的当地早餐。总的来说,如果你是在曼谷中转,那这里很值得来。如果曼谷是我的旅游目的地,那我不会住在这里。

2  感谢 Greg L
2016年3月26日的点评 通过移动设备发表

我们一家三人在这里住了三晚,我们要了豪华房,房间干净但是床单和毛巾上有很多污点。枕着枕头睡觉很不舒服,然而我们还没在酒店吃早餐。我可以看出这里的早餐菜单菜很少而且无法勾起食欲,一顿早餐160泰铢。我的建议是去附近的711便利店吃早餐。酒店离素坤逸区域不远,但是你的走走路10-15分钟,而且行人道有一股尿味。晚上这个区域靠近十字路口,那里有很多酒吧和俱乐部。

感谢 Intan M