让您以优惠价格入住
Booking.comUS$33
Hotels.comUS$33
TravelocityUS$33
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我的小伙伴要过生日,所以我们选择来到这家酒店。这家酒店简直超乎我们的想象,比我们想象中好很多。酒店免费为我们安排更好的房间,而且还为我们准备了一块好吃的生日蛋糕,这里的泳池并不在屋顶,但是在这边依旧能够欣赏到特别漂亮的景色。他们的饮料和泳池酒吧的食物都非常的好吃,而且这里价钱也非常的实惠。这边的员工非常有礼貌,非常棒也很乐于助人,房间也非常不错呢。酒店的房间有舒适的床,浴室也很棒。他们这里也有英文的电视台,我们定的是包含早餐的套餐。这里的早餐味道特别好,自助餐有很多食物可以选择,而且大部分都是很新鲜的。在这里乘坐公交车和地铁都非常的方便,这里去机场也很方便。如果你需要去机场坐车或者想要乘坐公共交通工具,在这里是非常方便的。

感谢 thepatrycja
2019年10月22日的点评

我是来这家酒店休息的。因为我在一些国家出差了很多次。我遇到了在前台工作的“NAME”。她是这家旅馆最好的女士!!她对我很好。她向我说明了这里的旅游的景点和好的餐馆!!所以,如果我去曼谷,我会再来这里。谢谢“NAME”!你是这家酒店最好的员工!!

感谢 A1258HG_ethanyoo
Tripadvisor 中国会员
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

食物好吃,服务优质,价格优惠,位于市中心,我去过别的连锁店,没想到这里的这么好吃,很感动,希望 你们继续保持这个质量。我强烈推荐,我会再回去吃的。

感谢 Nantana T
2019年9月8日的点评

我们预订了豪华客房另外加一张床,我们三个人住下来也不会很挤。房间整洁度很好,每天的打扫整理都很仔细。职员很友善有礼,都会尽量提供帮助;早餐选择很多而且味道很不错(但反而没有很多泰式食物);步行到BTS站大概10分,还算可以接受的距离,但是沿途都没有簷篷,刚好碰着下雨的时候就会有点麻烦。

感谢 hsn_jer
2019年9月6日的点评

我们在这里过得很开心!酒店的员工都很棒,尤其是那个叫宋的酒保!他调制的饮料真不错!强烈推荐!酒店的女主人也很棒!我和我的女朋友在这玩得很开心!她点了一份马拉开波美食(maracaibo),而我点了一份牙买加美食(Jamaican Slap)!两样都很棒!

感谢 sndppal