TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

大厅很宽敞,大厅旁边的咖啡厅供应很好的咖啡。纳姆帮我办理了入住手续。我向她询问了推荐的旅游景点、去往主要街道的方向、一些关于泰国的随机问题,以及一些晚上打印的资料。礼宾部的普林斯和前台的纳姆都很好地回答了我的问题…再次感谢!酒店距离Asok和Sukhumvit车站仅5分钟。在我预订酒店之前,我很担心酒店的位置,因为我看过很多关于酒店离车站有多远的评论,但是它完全可以步行到达。这是一次非常舒适的住宿:)

感谢 Lucihot_kr
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们在诺富特酒店(Novotel)住得很好,服务很好,服务生非常友好,房间干净漂亮。游泳池视野很好,健身房也很棒!早餐棒极了!我一定会再来的!

感谢 60felixw
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这里有优秀的工作人员,他们友好、乐于助人,尤其是工作人员---Nay,在接待时她真的很乐于帮助我们-这里有舒适的床-在游泳池和屋顶(晚上)都能看到很美的风景-自助早餐有不同的选择,我们很喜欢。

感谢 soojeongp710
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我定期光临这家酒店的门店,真心享受所有门店提供的优质示范性服务。美食家酒吧的氛围让人闲适放松,有着优良的服务,还有比利时福佳啤(Hoegaarden)在搞促销。今天我在这里要感谢唐冠华女士和Tiw女士!我们很快就会再来!

感谢 AlainDeBacker