曼谷国家博物馆

低至 US$56.06
低至 US$58.00
低至 US$10.06
2022年7月29日的点评 通过移动设备发表

博物馆有很多泰国皇室用品,本地丝绸服饰,乐器等精美展品,值得2~3个小时慢慢了解泰国历史文化,推荐游览。

体验日期:2022年7月
感谢 Sherwin_CXW
Tripadvisor 中国会员
2020年3月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

对于一个可以轻松追溯到14世纪的王朝,这家博物馆感觉带有欺诈性。里面摆放着19世纪的家具,一些16世纪的雕塑。哪怕是在亚洲以外国国家的亚洲场馆里都能观赏到4世纪的展品。对于这样一个缺乏珍品的展览,居然要收200泰铢。太骗人了。

感谢 onsort
2019年5月9日的点评

这是一个很大的场地,有许多大厅可供参观。有许多令人印象深刻的黄金作品,古代武器和信息。200泰铢就可以进入。入口处的咖啡馆/商店又好又便宜。

1  感谢 ash666
2019年4月13日的点评

如果你对泰国的历史和为什么人们会做他们所做的事情感兴趣,这里应该是你的第一站。你将浏览多年的发展历程,看看为什么第五任国王在泰国人民中如此受尊敬。当你离开的时候,你会更好地了解当地的文化,更清楚地了解他们的传统。

感谢 bufalobil
2019年3月31日的点评

看到了很多展品,摆放的甚好,皇室成员葬礼上的棺材和马车都很棒。展出的所有工艺品要花费两个小时才能看完,如果你有幸的话,还能看得到传统舞蹈或者戏剧。

感谢 philboden
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文