卧佛寺
今日开放: 上午8:00 - 下午6:30

体验卧佛寺的方式

参观卧佛寺需要购票200泰铢入场
参观完,记得到后面的传统泰式按摩中心
体验正宗泰式按摩。
小心不要上瘾,每次去曼谷,必定要回到这里

感谢 Masao0928

泰国对我来说是一个百去不厌的国家,人民天性热情友善,食物不分贵或便宜都非常好吃,很多市集都可以大肆血拼,但是去了这么多的购物景点后,我总是会找一天平日(假日人潮较多)造访卧佛寺一趟,因为在前往的过程中可以体验捷运BTS要换线的过程,在中央码头还可以体验购买船票搭交通船的乐趣,所有的一切就像是体验在地人的生活方式,而每次只要脱鞋进入卧佛的那一刻起,就算外面天气再热,卧佛总会有一种让我心平气和的感受,可以让人把尘嚣中的一切扰是抛诸脑后,所以强烈建议没有造访过卧佛寺的人一定要把此行程安排进去喔。。

感谢 TAIWAN_JESSECAT

在曼谷近郊的一个景点, 对于喜欢历史遗迹的人值得一看. 天气一直是非常热的, 但不妨登上阶梯往下眺望, 能将卧佛寺一览无遗. 待个20-30分钟即可

1  感谢 Doug_TDW

由于错过了大皇宫的开房时间,所以就到附近的卧佛寺看看。门票包括了一瓶水,可以到指定地方换领。卧佛真的很大,参观卧佛时不能穿鞋子。

感谢 Chak Tong C

我是乘褡橙旗的船公司到黎明寺,收费只需20B单程。再乘街渡到达卧佛寺只需4铢。

沿着码头前往卧佛寺的路上有不少食店,服装店及艺术品店,假如你喜歆煮食就不要错过海味街市,价钱相当便宜。

由于很多景点包括ICONSiam,Asiatique都是从Central Pier 前往,提议早上到黎明寺及卧佛寺,下午到 ICONSiam,晚上到Asiatique(如不害怕危险)或回程到其他夜市

感谢 ray02267