“service is good”

River Cafe and Terrace
10/6周四
20:00
曼谷排名第439 (共14,087家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Khlong Ton Sai
2016年9月6日点评

五星酒店的服务,从站上接驳码头那一刻开始。半岛酒店接驳船,私心认为河岸五星当中,造型最特殊。无论白天或夜里,甚至从高楼层往河上远眺,都觉得半岛的船最美。用餐人数不会那么多,也不会太吵杂,可惜食物的选择少了点

感谢 fan1018

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

场地环境一流,室内室外舒适
室外既海鲜质量绝对一流,不过要table order, 无左自助餐既感觉,可能系半岛需要sell service ,味道偏淡
热食好似较少选择
甜品必试
员工服务专业

感谢 Royal C
2016年8月17日点评

在曼谷招拍耶河畔,一边欣赏美丽的夜景,一边进食精致的自助餐佳肴,是多么享乐的事.
我最欣赏是这里的海鲜食品, 品质一流,有牛油烧烤巨大的带子及大虾,新鲜的生蠔,鲜味的蓝花蟹, 还有精致的甜品是不能错过的.

感谢 188terence
2016年8月4日点评

餐厅的气氛很棒 - 从走进大厅的那一刻到咖啡厅,更不用说河边的景色。唯一的遗憾是被船堵住了,只能偶尔看到。食物种类也令人印象深刻,尤其是冷的食物和甜点部分,是一个很棒的体验。热的食物也很不错,特别是扇贝和小虾米。工作人员服务很热情、友好和专业。总体来说是一个很好的体验。

1  感谢 Alan I
2016年7月27日点评

用某app订座自助晚餐可享原价五折, 非常超值. 食物选择不算太多, 但样样精致美味. 室内环境清静, 当天曼谷遇上寒流, 否则坐在户外吹着海风用餐更为写意.

感谢 953gracew

去过River Cafe and Terrace吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。