“美味的食物和舒适的环境”
Samsen Villa的点评

Samsen Villa
曼谷排名第1,382 (共13,722家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 披耶泰 (Phaya Thai)
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们在这一周中去了这几餐馆好几次,因为这家餐馆就在医院附近。这里的食物一如既往的美味,我们尝试了不同种类的食物,大多数的食物都符合我们的口味。这是我们体验过最棒的泰国菜餐馆之一。

感谢 Food_Icon

2016年6月8日点评

认识这家餐厅20几年了 每次都能宾主尽欢 啤酒好喝到常常会忘了它是有酒精成分的!
虽说只是一般的啤酒品牌但是冰镇的程度跟冰杯却是一级棒的!
牛排比一般西餐厅处理的还好 但是德国猪脚就可以省略了!

感谢 236lillianf
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

我们的泰国朋友带我们来这儿吃晚饭。如果你的车停得很远的话他们会用嘟嘟车载你。他们的泰餐很正宗,各国美食也很美味。冰冻马克杯啤酒必须一试。食物很好吃但造型一般。芒果糯米饭味道很好。我们买了一些芒果带回家,质量非常好。如果下次来曼谷我们会再去一次的。

感谢 V6430ENnickt
2016年4月8日点评

这家餐馆已经和食客们一起度过了很长的将近40年的时间了。除了提供正宗的泰国菜以外,这里还提供一系列有趣的混合式的菜肴:有国际的,中餐的和日式的。这地方的装修方式提供给人一种经典然而又很舒适的氛围。价格相对较高。服务比较普通。停车的地方相当有限。

感谢 simplysirii
2015年12月7日点评

看菜单时的第一印象就是这里的饭菜种类好多啊(菜式非常丰富),我不得不花点时间仔细想想吃什么,这里的大部分饭菜都很美味,服务生也都很友好,非常不错,最有特色的就是这里的冰冻啤酒,大部分客人都很喜欢喝,另外我建议大家不要点这里的小面包,这里的停车位也是有限的。

感谢 nararatb

查看过Samsen Villa的旅行者还看了

去过Samsen Villa吗? 请分享你的经验!