今日开放: 上午11:00 - 下午8:00

泰国曼谷
阅读所有 43 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

整体感觉高端大气上档次,有瑜珈课程,齐全的健身器械,游泳池,网球场和jacuzzi。提供储物柜和钥匙,浴室也是相当的大,每个淋浴隔间都像是一个小套房,非常干净。平时并不会拥挤,基本都可以用到自己想要用的器械。

感谢 chinghiny
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年1月19日的点评

我女儿11月份参加这里一年一度的游泳比赛。非常棒,组织的很好,还有不错的大排档。除了游泳比赛,我还去了一个啤酒站。在主楼里面举行的颁奖典礼更像是一个舞会,有五星级的食物,地理位置也很棒。

感谢 brendanfms
2016年9月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方堪比曼谷市中心的一颗明珠。虽然他们都只在其他周末比赛,如果你有机会,不要错过,在比赛中度过充满乐趣的一天。走动并参与到当地人下注的画面和声音之中很有趣。进去的费用很便宜,提供价格合理的的饭菜和冷饮。可以与当地人一起坐在一般看台上,并下几个注。你可以获得英语版和泰语版的比赛指南,我比较推荐泰语版比赛指南。只需50泰铢即可获得更多乐趣。去吧,你会不虚此行

3  感谢 Steve M
2016年7月8日的点评 通过移动设备发表

每次回到泰国,我们基本上都会去皇家体育俱乐部。从前我们常来这里运动,打高尔夫,游泳,并每天在这里用餐。遗憾的是我们不再住在泰国了。这是镇上最好的体育俱乐部,名列榜单10年!

感谢 Sue1562839
2016年6月20日的点评 通过移动设备发表

作为一名澳大利亚人,我们非常希望有一天是在比赛中度过,因此在曼谷的时候来到了皇家体育俱乐部。首先广播员歌唱比赛,就像少年歌者演的那样,很有意思。尽管不知道他在唱什么,但是给你一种在Youtube听到的日本唱片的感觉。人群进入赛场,唱出他们马的名字。这儿卖的街边小吃很便宜,种类也很多,啤酒也很便宜。付100泰铢就可以进去,再付100泰铢就有一本英文的赛事日程书。押注的话会有些挑战性,因为大多数人都不懂英语。这一天的出行体验很不错。

感谢 lintonstreetcurse
2016年1月16日的点评 通过移动设备发表

很奇怪地,皇家巴夫垦基地出现在猫途鹰网站上。这不是一个旅游景点,它实际上是一个著名的体育俱乐部!我因为曲棍球拥有群成员资格,这里的设施超赞,不过如上所述这不是一个旅游景点!

感谢 914cameronh