“想不到的美味”
The Local的点评

The Local
9/20周一
20:00
曼谷排名第348 (共13,741家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2016年9月8日点评

短暂旅程的最后一顿午餐才来,但想不到竟是旅程中最美味的一餐。环境优雅,虽然服务一般(一名侍应看到我们还在闲谈两句,即不耐的走过叫我们快点落单,因中午时段很忙),菜色特别而且美味,尤其青菜炒蛋(青菜PHAK MIENG厚厚的口感独特)及泰式冰茶(以香茅、菠萝汁等调制同样别具特色)是必点之选。

感谢 Cedric P
撰写点评点评 (1,046)

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我刚在这里吃过饭(几分钟之前)。我追随很好的评论去了local 。开胃菜没有味道,只有酱料使它们稍微好一点...我在泰国吃过比这更好的,价格也更好。咖喱稍微好点,但是分量很少(正常情况的一半,价格翻番)还有被提供的一些蔬菜...生蔬菜!!!我经常吃生蔬菜,但是我认为对于这道菜不是一个好的选择。抱歉,在曼谷有上万个更好的餐厅,寻找一个更好的吧。

感谢 franziskanerfan9999
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

餐厅处于古色古香的大宅中, 经过前厅, 再被带往后厅二楼, 怀旧装横. 因为我很夜才到达用餐,所以被餐厅员工催促我们下单, 继而协助我们下单. 固未有机会细看菜单. 客人以外地人为主. 菜式比起较精致和特别. 基本上泰菜馆我必点冬阴公汤, 可惜又系太咸. 吾通系我味觉有问题! 青咖哩蟹肉好味道,主要系个青咖哩好正,又够辣. 跟一碟杂菜盘, 职员跟我们说是用来解辣 refresh 一下,而蟹肉就变成配菜. 另点了一碟泰式炒河, 味道跟我们香港的很不样, 吾知点解会有茄汁味? 特色饮品记得要试下.

感谢 wah2013
2016年8月20日点评

我们一家人在这家餐厅订了一间独立宴会厅,品尝了这里的宴席。不幸的是,我发现食物一般般。总的来说,食物对于我们来说有点太甜了,份量很小。不确定是不是因为我们吃的是宴席而不是按照菜单点的菜。就我们所吃的菜而言,价格不菲。不过服务倒是非常贴心周到。服务员甚至走到街的尽头去帮我们叫车。

感谢 VincyC968
2016年7月20日点评

这里的食物太棒了!很好吃,你可以让他们少放或多放香料。价格不便宜,但是绝对值得。氛围/装饰也非常不错,餐厅在老房子里,保留着它的魅力和美丽。

感谢 Nannydrilon

去过The Local吗? 请分享你的经验!