短暂旅程的最后一顿午餐才来,但想不到竟是旅程中最美味的一餐。环境优雅,虽然服务一般(一名侍应看到我们还在闲谈两句,即不耐的走过叫我们快点落单,因中午时段很忙),菜色特别而且美味,尤其青菜炒蛋(青菜PHAK MIENG厚厚的口感独特)及泰式冰茶(以香茅、菠萝汁等调制同样别具特色)是必点之选。
89 - 93 条点评,共 1,120 条
我刚在这里吃过饭(几分钟之前)。我追随很好的评论去了local 。开胃菜没有味道,只有酱料使它们稍微好一点...我在泰国吃过比这更好的,价格也更好。咖喱稍微好点,但是分量很少(正常情况的一半,价格翻番)还有被提供的一些蔬菜...生蔬菜!!!我经常吃生蔬菜,但是我认为对于这道菜不是一个好的选择。抱歉,在曼谷有上万个更好的餐厅,寻找一个更好的吧。
餐厅处于古色古香的大宅中, 经过前厅, 再被带往后厅二楼, 怀旧装横. 因为我很夜才到达用餐,所以被餐厅员工催促我们下单, 继而协助我们下单. 固未有机会细看菜单. 客人以外地人为主. 菜式比起较精致和特别. 基本上泰菜馆我必点冬阴公汤, 可惜又系太咸. 吾通系我味觉有问题! 青咖哩蟹肉好味道,主要系个青咖哩好正,又够辣. 跟一碟杂菜盘, 职员跟我们说是用来解辣 refresh 一下,而蟹肉就变成配菜. 另点了一碟泰式炒河, 味道跟我们香港的很不样, 吾知点解会有茄汁味? 特色饮品记得要试下.