“很好的餐馆”
Baan Glom Gig的点评

Baan Glom Gig
曼谷排名第440 (共13,771家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月1日点评

我们一行20人。去那里喝冰冻啤酒以及泰国食物。可以给我的朋友点几分素食菜肴。现场制作的泰式食物很美味,特别是海鲜。

感谢 arunroy57

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

我出差的时候时常来这家餐馆吃饭,也带过几位跟我一起的客人来这里。饭菜很可口但是比起其他正宗的泰国菜餐馆来说,不是特别出色。气氛也非常好,唯一不好的有那么一两个低级别的员工。昨天下着大雨,我向员工请求帮助,让他们帮我叫一辆出租车或者给一把雨伞让我走出去打车,但是他们直接拒绝了我,说没有叫车服务,也没有雨伞。如果你需要,那就离侍者近一点。对于像他们这样规模餐馆的回复和服务类型感到非常失望。简直浪费资源!我需要认真考虑一下,下次商旅还要不要去这里吃饭。

感谢 783ceciliac
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我去年来过这里,今天晚上再次回来,这是1栋两层楼的殖民地房子,提供泰国美食,分量很小,味道还不错,我们点了东阴功汤,羊肉咖喱,绿咖喱,等等。有的时候二楼缺少服务员。

感谢 bcheong
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在Aetas酒店附近的小路上发现这家店。提供正宗的泰国菜和出色的服务。开胃菜吃了鱼蛋糕和软壳蟹木瓜沙拉。主菜吃了Masaman咖喱,烤鸭红咖喱,青豆炒鸡丁和中式素菜。总共花了2100泰铢。

感谢 jimt899
2016年6月30日点评

非常好的餐厅,在良好的氛围中供应正宗的传统、的泰国菜。这家家族式餐厅是继主人的母亲一档成功的家庭烹饪电视节目后发展起来的。食品质量好,服务快捷、友好。你不应该错过来尝试下香脆的牵牛花和我非常喜欢的有椰奶的冬阴鸡肉面条。价格很合理。就在Condrad Hotel的对面,Ruamrudee主街上,不要被简单的、没有吸引力的招牌所欺骗。正如他们说的,“不要以貌取人。”吃得很开心。餐厅营业时间:午餐是每天上午11点-下午2:30;晚餐是下午6点-晚上10点(星期日-星期四),星期五和星期天晚上会增加一个小时直到晚上11点。

1  感谢 Manuel I

查看过Baan Glom Gig的旅行者还看了

去过Baan Glom Gig吗? 请分享你的经验!