让您以优惠价格入住
PricelineUS$23
TravelocityUS$33
CheapTicketsUS$33
2017年2月25日的点评

晚上的时候工作人员再一次让我们确定酒店的价格,而关于这一点,酒店条规里并没有说明。可能是因为他在接待处看见了我们的护照了吧。可是那时候已经是凌晨1点了。我在泰国反正是没有遇到过这种行为。房间很好,就是停车场距离酒店有一段距离。早餐还不错。

感谢 cip66m
2017年1月7日的点评

我们最喜欢的酒店已经订光了,因此我们住在这里。靠近Ekamai公交终点站,地铁,有很多很好的食品商店周围。酒店大堂是老式的感觉,但是走过去,房间大小非常棒,干净,相当安静。赠送的早餐,配的意式特浓咖啡是很好的体验。

感谢 Vladka2014
2016年10月3日的点评

我们是从Ekami公交车站来的,隔天就要去机场,所以选择了这里。这里很靠近天铁,员工也还可以。但是酒店太老旧了而且不太干净。酒店后方在装修,噪音有点大。我们在其他相同价格的酒店也住过,但是我们不会再来这里了。早餐包含茶,咖啡和面包三明治。

感谢 MagnusJ74
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

Agoda预定好后五分钟就到,可以理解饭店还没收到订单,所以在旁边等待。但柜台小姐态度极不耐烦,把客人当出气筒ㄧ样!
房间合乎价格,还有小阳台。硬体整体来说,这个价格可以接受,但不需要用这种态度对待客人!

感谢 692reneec
2016年7月17日的点评

这家旅馆在一条小巷里,而非主干道上。从曼谷Ekkamai BTS站步行过来要差不多3分钟。这儿提供了安静的晚上。入住是顺利的和容易的。我预订了一个双人房2个晚上。房间很宽敞,很干净。一切工作都正常,WiFi连接很好。极好的住处。早餐可选择鸡饭、鸡蛋面或米粉中的一个。客人也可以获得一杯磨碎的咖啡。面包和茶也是可享用的。

感谢 Wolfee