TI TI H
  • travelup.com
离摩德沙吞酒店6.7公里
查看曼谷更多酒店
2020年2月4日的点评

选择这间酒店其实是因为和闺蜜这次泰国游想拍一些漂亮的泳照,所以想选择一间CP值较高的,有无边际泳池 (Infinity Pool)的酒店,而这一间是选择里最便宜的一间,所以这次曼谷5天4夜都住这间酒店。
服务:酒店职员大部份都笑容亲切,乐于帮助你。
环境:但酒店房间里某些位置比较不干净,像水龙头的附近,窗台附近,还有拖鞋像是重用的,因为新的不会有污积。而且酒店的灯都会比较暗,让你看得没那么清楚。
交通:交通方面是比较方便的,就在Surasak BTS Skytrain 轻轨列车站对面,一出去就见到。
餐点:酒店的早餐很不错,选择多,也有即叫即做的蛋料理或者面之类。

感谢 ttotiffany
2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

整体设备非常完善,员工也很友善,非常注意住宿来宾的需求,房间内部非常安静,浴室调配也非常完美,浴缸很大,顶楼的餐厅餐点丰富而美味!而且位置就在捷运旁边,超级方便!如果真的要找缺点,可能房内灯光稍微暗了一点点,但是我觉得完全不影响!

感谢 myirelandenise
2019年11月20日的点评

虽然地点不算十分市中心, 但就在BTS站傍, 搭三个站就到SIAM, 另一方向搭一个站就到码头, 算几方便.

附近算偏静, 一个街口左右有7-11, 再对面马路有一间美味的大排档, 如果再想要其他商店, 就要大约步行十分钟左右.

我们住了executive房间, 房间算大, 风景很好, 记紧要要求高层客房. executive package很实惠, 有executive lounge免费享用红白酒啤酒, 有点小食, 虽然每样都小小的, 但算齐全. 每天又有500B的VALUE可吃喝或洗衣, 更送了每人十分钟的肩颈按摩(这个我们没时间享用), 生日送了个迷你生日蛋糕, 非常贴心.

浴缸很大, 勉强能容纳两个人, 唯洗手间冲厕不太好.

感谢 ChloeYYYYYY
2019年10月3日的点评

无边际游泳池在11楼,看起来蛮干净的,顶楼酒吧是37楼,人不多,没有很热闹,早餐还蛮丰富的,房间很大,但是有一点按,但有浴缸很棒。

感谢 stacyshen0329
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的伴侣七月份在这里住了两天。我们把房间升级为套房,每晚700泰铢。房间很大,在39层。有分离式卫生间和步入式衣柜。早餐不太好,但是房间服务很好。屋顶酒吧的鸡尾酒定价过高。

感谢 stanvanmeel
2019年7月31日的点评

住了6天,不值这个价,老旧、难闻的酒店,周围很荒凉,什么也没有,六天里早餐几乎都是一样的,最好订暹罗或者素坤逸附近的酒店,别来这家酒店。

感谢 Connector781320
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文