在这里待了一个晚上,酒店设施很基础。一张床、一个插座、一个镜子、一个风扇等。但老实说,这也已经能满足我的全部需求了。酒店超值,员工都非常友好。在这里遇到的每个人也都超好!我实在说不出多少这里的缺点。所以就不说啦!100%推荐这家旅社,位置靠近机场,而且价格比酒店还便宜。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
由于延误我错过了转机,所以这家离机场很近的经济型旅舍帮我省下了出租车的钱,让我度过了一个安静宁和的夜晚(尽管离航线很近,却没有听到任何飞机的声音)。它与英国青年旅舍联盟没有关系,但是感觉还不错。空调和wi-Fi很棒。女经理很友好,健谈,乐于助人。早餐是一个意外收获,有菜饭和蔬菜可以选择,比描述的更棒。房间很干净,共用的淋浴间也很干净。旅舍提供了好的建议并安排出租车到机场,使我避免错过另一个航班。我认为下面的一些负面评论实际上是关于机场的,而不是这个地方的。显然有人累了,困惑了,或是受够了。
在晚上我需要中途停留很长一段时间,所以我决定在机场附近的旅馆住下,出租车10分钟以内即可。我是在午夜和大早上乘坐出租车,交通状况很好,但是我不确定平时的交通情况。如果我没弄错的话,出租车我花费了120泰铢,或者应该说是120-150泰铢。半夜也有工作人员值班,他们会一些英语。以这个价格来说,房间很干净,比我预期的要小,床很舒适。
因为航班的问题,我们得在曼谷住一晚。我们很惊喜这家旅舍一晚两人仅要18美元。这里没什么特别的,床很硬,但是这个地方很干净整洁,员工很友善,而且空调也不错!如果你着急住一晚的话,推荐你来这家旅舍!带着你自己的床单和毯子,因为这里并不是真的所有物品都可以用——还好我从飞机上带了澳洲航空的毯子!