“中华美食在暹罗”

曼谷排名第762 (共14,458家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: Khlong Toei Nuea
周围地区: Khlong Toei Nuea
2021年11月17日点评

泰国有很多打着中国美食的招牌,但这家绝对是货真价实的, 不敢说唯一,但真的值得一试。主要是觉得摆盘好看,味道也不错,推荐鱼露凉拌虾和黄金蟹肉圈。
环境方面挺有泰国的味道,装修风格可能就看个人的喜好了。

用餐日期:2021年11月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Wongnai

2018年5月21日点评 通过移动设备发表

炒鲜虾泰粉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:
不是金边粉,是用粉丝炒的。甜甜酸酸,好开胃好惹味,但分量较少,食完唔够喉。
炸虾饼⭐️⭐️⭐️⭐️: 分量可以,鲜虾很弹牙,不会有太多面粉,个汁好好味。
生虾刺身⭐️⭐️⭐️⭐️:正,鲜虾,已去肠,个汁好正,粒椒太辣,唔可以食埋落肚。
泰式猪肉饭⭐️⭐️⭐️: 猪一个人食哂,我试左块肉,系有咬口而不是脆的猪肉。
炒鸡肉泰粉⭐️⭐️:因为仲饿,而泰粉咁出色,所以encore一个鸡肉泰粉,相比虾,真系差好远,可能个汁系配虾先好食。
服务唔错,又有冷气,而且算平,食五样嘢,唔使一千泰币,真系物超所值。

感谢 Sightseer811073
2017年4月17日点评

是我们在泰国的第一站—非常棒!我们是来吃泰餐的,我们在2周的泰国之行中吃了几次,这里依然是旅行中吃过的最正宗的泰餐。所有菜品都很辣很好吃!

1  感谢 LiranC870
2017年1月16日点评

在这里吃晚餐,服务很快,菜肴也准备得很好。他们给我上了泰式的素食版,葡萄柚沙拉,冬荫和芒果糯米饭,非常好吃。肯定是正宗的泰国餐厅之一。所有的菜都定价合理。我会再次来到这里吗?我想我一定会。

1  感谢 rganti9
2017年1月12日点评

在这里呆了12年,现在仍然是一个价格非常合理的泰国餐馆,一些工作人员都已经在这服务了20年了。在时代广场的地下室,服务员英语说得很好,有泰语和英语的菜单。有许多菜肴很炙手可热,但是服务员们很是知道节省客人的体力,菜单很全面,质量很好,在阿索克是4星或5星的酒店。我很推荐大家来,你不会失望的。

1  感谢 timbanks150

查看过Tamnanthai Restaurant - Ploenchit Branch的旅行者还看了

去过Tamnanthai Restaurant - Ploenchit Branch吗? 请分享你的经验!