查理便宜酒吧
排名第 13曼谷夜生活(共 238 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验查理便宜酒吧的方式
2017年5月30日的点评

这是一个开在Sukhumvit soi 11街边的酒吧,酒很好也非常便宜,所以这边经常很拥挤热闹……这里有很舒服轻松的氛围可以遇到来自世界各地的人。你必须在傍晚早些时候去那里,因为它最晚不会超过半夜关门,而且它最后的酒水订单是在晚上11点。

感谢 MauriVarese_Italy
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

这个地方从我记忆中就一直有了:据标示说明可以追溯到1982年。总是有活泼,混杂的背包客,当地的外籍人士以及其他食客光顾。大多数酒水都是80泰铢,除非你想要很特别的东西,比如一杯红酒(100泰铢,因为泰国的酒水税很贵)。如果你很饿的话,这里附近还有许多街边小吃,价格公道,你还可以打包到酒吧吃(如果你能找到座位的话)。3月31号周五就要关门了,据店主说他还没有打算在其他地方开张。不知道为什么我的照片有的是颠倒的。

感谢 330driver
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

著名美国田纳西州威士忌和可乐+很棒的氛围+很棒的人只需要90泰。你还需要什么?你一定要来喝一两杯,尤其是周围还有很多其他酒吧和俱乐部。

感谢 marcd614
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

在这里你可以遇到各种不同类型的人,特别是外国人和游客。不拘泥于礼节,并且营造出一种像酒吧一样的氛围,所有人都可以彼此接触。把羞愧放到一边,希望这家店在新的位置能拥有同样的氛围。Soi 11小巷马上就要失去这个独一无二的地方了。

感谢 Fenbeed
2017年2月12日的点评

很棒的的小标志酒吧,装饰着选择搭配的小东西。廉价饮料,大量西方人。氛围很棒。曼谷的必去之处。但是要好好找找。它藏在了Soi 11小巷。

感谢 GetawayGurll
2017年2月5日的点评

我们在第一晚去酒店的时候看到了这个酒吧,决定在第二天晚上去试试。绝对值得一去,我在世界上的任何地方都从未见过这么便宜的饮料,如果你不介意站着的话(桌子很难有)跟旁人交谈,和人们一起开心,这个酒吧太值了!

感谢 RajiveKhanna