“河畔超棒的家庭式泰国菜”

曼谷排名第334 (共14,464家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: Wachira Phayaban
2016年9月9日点评

Steve's cafe & cuisine是你第一次来曼谷希望了解的地方景点之一。一旦你发现这个当地河畔边的宝石,你就会一次又一次的来。集结了泰国的南部(辣和咸)和北部(甜)的菜色,种类繁多,做的都很好吃,即便是游客也能够很好的享受当地的食物。坐落在河边的地理位置为吃饭平添了一丝轻松愉悦的气氛。必点辣香茅沙拉、辣椒香茅烤猪排和油炸虾罗配望子酱。并且一定要尝一份这里的甜品。如果你想要尝试家庭风味的泰国菜,就一定要去Steve's cafe and cuisine。跟着地图走吧,你不会后悔的。

感谢 FoodieMookie

2016年8月20日点评

Steve咖啡&餐馆是一家历史悠久的泰国餐厅,在 Rama VIII Bridge的正上方,俯瞰着湄南河。陈设是复古风格,有许多来餐厅的著名旅客和家庭成员的老照片。菜单很丰富,主要是泰式的,大胆地融合了西方美食,还有配芥末和泡菜的辣鸵鸟香肠。我最喜欢的是油炸小螃蟹,他们吃起来很脆,贝壳也是。我们4个人一起来这里吃的午餐,非常喜欢。当天晚上我们10个人一起又去吃晚餐了。

感谢 David B
2016年7月21日点评

坐落在河边,你会发现这家泰式餐馆就像一颗小宝石。这地方不是很容易找到,你需要走进Wat寺庙的庭院里,穿过史蒂夫咖啡馆。来这里吃午餐还有点费劲去找到它呢。餐馆里非常繁忙,泰国人做的泰式美食,非常好吃,服务也很棒,从那里往下看有很多美景。我还会再来。我推荐花14泰铢坐橙色的小船,它会在史蒂夫咖啡馆那里停留,你可以在那下船看到餐馆,那样就很容易跟随自己找到它。

感谢 Dodgerlong
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

靠近河畔,通不到大路。(必须要通过小巧玲珑的舷梯)。推荐午餐菜单:冬阴汤,炒药材和大蒜鲈鱼。鱼不新鲜。饭有点干。

感谢 1aliw
2016年7月3日点评

这是一间带有绝佳江景的好餐厅。这地方藏在庙宇之中,所以不是很容易找。如果你找不到可以带电话给他们。我们两个点了油炸小螃蟹、石斑鱼、柠檬香草沙拉、椰子鸡汤和一些素菜。食物很棒,服务也很棒。虽然椰子鸡汤很美味,但对我来说有些太辣了,其它的都很棒。我绝对会推荐给任何想尝试正宗泰国菜的人。

感谢 doggfrenzy

查看过Steve Cafe & Cuisine Dhevet Branch的旅行者还看了

去过Steve Cafe & Cuisine Dhevet Branch吗? 请分享你的经验!