触点按摩中心
物有所值且合法

繁忙的地方,价格公道。良好的价值。有点难找,但是如果你能在Sukumvit上找到Novatel,沿着... 查看更多

2017年5月19日的点评
T491SVscottw
通过移动设备发表
肩膀背脊和全身泰式

服务态度非常好,物有所值!初次惠顾,还担心服务质素和形式,但真诚的态度,细心的服务,令我肯定没有选择... 查看更多

2019年12月30日的点评
Wingotse
通过移动设备发表

2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好,物有所值!初次惠顾,还担心服务质素和形式,但真诚的态度,细心的服务,令我肯定没有选择错误,值得再去!

感谢 Wingotse
2019年7月10日的点评

相当好的按摩店,按摩师水准整齐,很少让人失望,我每次来曼谷,必来此按摩。收费便宜,环境清爽安静,不豪华,但舒服,按摩就来这里吧。

感谢 woodsbath
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

如果你只是想要好好地做一个按摩,那就来这里吧。这是一个没有过多杂事的spa中心,提供的按摩也很棒。对于THB300,比USD10少,你可以享受60分钟的令你完全放松的泰国按摩。价格非常合理,按摩也很好,我给了按摩师一个好建议。我住在康拉德,所以只有2分钟的路程。如果你乘坐的是轻轨的话,从轻轨站出来只需要再走2分钟。你能看见7/11,这家店就在他旁边。我能感觉到这里对所有的顾客都很热情。物有所值。

感谢 Shirlene T
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

平价但很棒的按摩丝毫不马乎 会想再前往 👍🏻 有很多按摩师也可以指定男性按摩师,很棒的一个地方。

感谢 U928VWstevenw
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

在我的逗留期间和我女儿去过两次。服务很好,我们喜欢这个地方的安静和宁静。按摩师是很专业的,他们不像其他按摩院,不会互相聊天。Por小姐接待了我们,她的服务很出色。

感谢 sylalim
2017年6月9日的点评

在曼谷,我喜欢享受香薰按摩。泰式按摩、身体磨砂、美甲、修脚的价格都很合理。在这个世界上我最喜欢的地方就是触点按摩中心。我完全信任艾吕雅和她的团队。我觉得舒服、安全、被尊重。所有为我服务的人都经过训练,很专业。感谢艾吕雅给了我这么多关照。

感谢 Dawn M